|
хотел бы я сказать, что развожу щенков, чтобы ты сразу в меня влюбилась. не в этот раз.
мангака. да, этим и зарабатываю, но не выпускаюсь в твоём любимом shonens jump. видел стиль solo leveling? я делаю намного лучше. смайнил их технику рисования, немного подкорректировал там и тут, в итоге мы получаем лучшее произведение, которое получит свою адаптацию, а пока ты листаешь страницы и рассматриваешь контуры, я вновь и вновь сижу на краю крышу, весело болтаю ножками их стороны в сторону. по голове молотом тора бьёт бит неизвестной группы, строки поражают мёртвый мозг, пациент давно откинулся. я потерял волю к жизни, потерял вкус и жажду неизведанного, плевать на тебя и твоё отношение ко мне. слушай сюда. зайдя в мою квартиру, ты споткнёшься о коллекционные фигурки kimetsu no yaiba, пройдя чуть дальше, о пустые бутылки тёплого саке, которое комом в горле стоит. бансай давно покинул этот бренный мир, а я где-то там под кучей одежды, спрятался от глаз нездоровых. знаешь, что такое домашнее насилие? представь себе, она не делала, что ей говорилось, вторилось, повторялось, в конечном итоге недочитанный том naruto, на запястьях наручники, она в больнице. смещение, выбитый зуб. домашний абьюзер? да и не только. мне хватает дикости, чтобы влезть в любую передрягу. мне хватает ума, чтобы вломиться на дом твоего бывшего и разнести там всё подарочной катаной в стиле аниме персонажа berserker. у меня в кладовке висит костюм сефирота из последней надежды и меч клауда. немного не в себе, разговариваю не с тобой, а с собой. постоянно рисую, не могу остановиться, на душе моей тьма, а листы покрыты чёрными чернилами. взмах пера приносит сотни тысяч вон ежесекундно. капюшон, бутылка, сигарета. ты не скажешь: - милый, молодой человек, да ещё и симпатичный. - нет, такого не услышу. мой стиль не позволит этого в глазах окружающих, вечно скривленная гримаса yakuza style. порой просыпается тот ранимый человечек, который жил до психологической травмы. в такие жизненные моменты привожу себя в божеский вид и выгляжу, как твой любимый idol из какой-нибудь k-pop band. это состояние проходит быстро, ведь в моей голове роятся мысли не позволяющие спать, есть, дозволяющие лишь существовать. lit korean rap playlist. add a bit of madness. на выходе ты получаешь otaku, который любит свою сестру, причём не прочь любить её во всех смыслах и позициях. ой, чувствую жепкой осуждение. ладно, ладно, все мы не без греха. знаешь что? я пытался публиковаться, как писатель, но как-то не срослось, знаешь почему? вот тебе пример. он стоял позади юного силуэта, не смея и пошевелиться. лёгкое дуновение ветра привело в движение механизм мира, он уловил ноты её девственно чистого аромата, непроизвольно глаза закрылись, а по телу пробежала дрожь. внутри возрождалось давно забытое желание. его рука медленно приподнялась в воздухе. кончики пальцев едва касались тёмных локонов, доставляя тактильное удовольствие, разогревая всё больше его не без того воспалённый желаниями мозг. сейчас комната пришла в движение, картинка пред глазами заплывала пеленой. это шёлк одинокой королевы? нет, больше похоже на простыню покрытой чем-то приятным, мокрым. её тело расположилось рядом. вновь тактильный контакт, заряд электричества прошёл по всему телу, задевая больные точки, доставляя нескончаемое удовольствие. больше. ещё больше. помешательство. желание. безумие. потеря собственного я. активация режима животного. он готов разрывать, выдыхая плоды собственной инфекции, которая вскоре оборвёт его жизнь, но не раньше, чем он её. пальцы медленно проникали под кожу, голова запрокинулась, а из грудной клетки вырвался рык, сменяющийся смехом. потрескивание лампочки и резкий запах металла ворвался в его организм.
вот поэтому предпочитаю рисовать.
| |