| › 24 › коп › мс по тхэквондо › завсегдатай тиров (shoot straight into ur heart ♥) › папин бродяга, мамин симпотяга
юрим самое место в кресле у психотерапевта, но она их не переваривает еще с давних пор. ей никогда не нравилось, насколько они проницательны, как четко подмечают все больные места, а еще этот их тон голоса, в котором так и читается «я знаю, как тебе помочь, просто доверься мне».
но юрим никому, кроме себя, не доверяет.
о ее детстве можно узнать из криминальной сводки или архивных выпусков новостей – та самая статья о домашнем насилии. это дело уже давно пылью покрылось, но для юрим все происходило будто бы вчера – ночью ее стабильно посещают кошмары прошлого.
в ее жизни было слишком много плохих примеров, поэтому юрим всегда хотела быть полной их противоположностью. она всегда стремилась быть достаточно сильной, чтобы иметь возможность дать сдачи, потому что чувствовать себя грушей для битья – мерзко. а еще мерзко не иметь возможности защитить тех, кто тебе дорог.
поэтому юрим – полицейский. она планирует стремительно взлететь по карьерной лестнице, чтобы стать земной карой для всех тех, кто почему-то решил, что имеет право преступать закон. юрим пока занимает невысокую должность – ассистент детектива, но даже сейчас всем очевидно, что она не будет долго засиживаться на одном месте.
но какой бы положительной юрим не пыталась быть, все разбивается о суровую реальность, где таким «идеалистам» живется тяжело. этот урок она усвоила уже давно, поэтому для нее не составляет труда принять правила грязной игры, чтобы в итоге оказаться победителем, и совсем неважно, если по пути придется замарать руки, главное – наказать всех, кто этого заслуживает.
время наказать всех плохих мальчиков и девочек что касается отношений, то с семейными немного сложно, ибо батя за решеткой, маман черт знает где, а сюжет с приемной семьей уже продуман с соигроком. но, может, какие-то родственники с той или иной стороны, почему нет? в остальном открыта для предложений
я пожилой дед (который много задротит в генш), поэтому иногда меня нужно тыкать палочкой. посты люблю писать покороче, а стекла побольше. в остальном подстроюсь по ваши хотелки.
| |