kim doyoung: Долгие годы он держал людей вокруг себя на расстоянии вытянутой руки, не стараясь завязывать крепкую дружбу, считая это совсем ненужной вещью. Но кто бы мог подумать, что хотя бы одного человека стоило бы держать поближе к себе, тогда бы он не просиживал штаны сейчас в полицейском участке... // читать далее

Side Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Side Effect » all or nothing » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 524

1

ХОЧУ СТАТЬ [ КОСМОНАВТОМ ]
фамилия имя ✴ группа
https://i-pic.me/img/2024-04/06/24065ef8fda04b56ba684406.png
эстетика персонажа или кратко о нём

текст невероятно прекрасной заявки, рожденной в счастье и муках, в исследованиях и раздумьях. каждая буква её написана не зря, каждая метафора таит силу сокрытых в нутре эмоций. кто ты? что ты? откуда? вопросы льются рекой и получают ответы лишь косвенно. пока она хороша. завтра станет хуже. от творческих сомнений не убежал ещё ни один художник, и автор с трудом удерживается от дополнительных правок. но главное! главное - заявка написана. у неё есть душа. это не просто украденное лицо, это продукт переработки любви, а значит, имеет ценность. будь спокоен, автор, но готов к неожиданностям.

пожелания по игре/общению

забрать шаблон
Код:
[align=center][size=18][b]ХОЧУ СТАТЬ [ВАШ ВАРИАНТ ][/b][/size]
фамилия имя ✴ группа
[img]картинка 700х150 или какая хотите горизонтальная[/img]
эстетика персонажа или кратко о нём[/align]
[hr]
текст вашей заявки
[hr]
пожелания по игре/общению

+7

121

хтива стуждентка
что ж если ваша группа играет прямо на улице, я готов немножко подпортить вам выступление, но по чистой случайности
например, сбегая от своих одноклассников и пытаясь спрятаться в толпе хд

+1

122

Han Hyeongjun
я понял хд в нашей семье все припизднутые хд

Отредактировано хтива стуждентка (2021-12-30 18:15:40)

+1

123

хтива стуждентка
я нормальный

+2

124

Lee Jooyeon
привет хороший с:
вот и до меня дошёл ахахха
есть пожелания, идеи?

+2

125

я бы вас забрал куда-нибудь в сюжет:3

+2

126

обоих хд

+2

127

Kim Byeongkwan
можна шо-нибудь придумать хд

+1

128

хтива стуждентка
моему как раз нужен человек
о котором он будет заботиться
может даже со школы
такие прям крепкие братские узы

+1

129

Kim Byeongkwan
почему бы бы и нет

+1

130

— mark tuan —
[ got7 ]
https://upforme.ru/uploads/001b/16/97/475/439176.png
28 // писатель в жанре ужасов

- в детстве марк по ошибке попал к злоумышленникам и просидел в их плену несколько дней. с тех пор он остался немым, а его сны посещали сплошные кошмары. друзья и близкие переживали за марка и проявляли жалость, чего сам мужчина не понимал. марк давно научился языку жестов, также для общения использовал телефон. порой случались трудности, что подрывали уверенность в себе, но даже они не заставляли марка чувствовать свою неполноценность. так было до тех пор, пока в жизни туана не появился человек, ради которого хотелось произнести слова о любви.

- марк пишет ужасы, чтобы выразить свои переживания на бумаге и поделиться им со всем миром. в данный момент он работает над сценарием вебтуна в паре с одним художником.
- чтобы общаться с аудиторией, туан нанимает на встречи сурдопереводчика. однако, он предпочитает давать текстовое интервью в своем личном блоге или выделять экстра-главы в вебтуне.
- так как немота связана с психологическим аспектом, марк каждый год проходит терапию по наставлению матери. однако, он никак не может сдвинуться с мертвой точки. несколько раз туан уже пропускал посещение врача и врал матери об этом.
- дома марк содержит... молчаливых собеседников. в его квартире много растений, а также в просторном террариуме живет сетчатый питон.

so... было бы хорошо найти для марка его любовный интерес, а также завести несколько друзей и, может даже, читателей. если на форуме есть художник, то можно как раз связать их с марком через комикс или книжные иллюстрации) также в поисках терапевта, который может "отловить" плохого пациента, что не навещал его уже второй год.

свою динамику игры, увы, не подскажу, тк могу то по два поста в день написать, то пропадаю недели на три из-за работы/учебы. может, в среднем один пост в неделю отписать смогу. размер постов тоже варьируется, в среднем одна вордовская страница, которая то раздувается до полуторы, то сжимается до половинки.

p.s. люблю слэш, экшн, романтику и стекло. если хорошо сыграемся, то ждите от меня стекольные заметки в личку)
p.s.s. писать с заглавными буквами для меня не проблема, но люблю обходиться без них.

Отредактировано hell (2022-01-04 23:09:58)

+11

131

hell написал(а):

завести несколько друзей и, может даже, читателей

Друга и читателя в моём лице найти можешь всегда, Эм)

Подпись автора

It’s  beautiful time
매번 소리나게 가슴이 뛰고.

https://finaloutpost.net/s/XD6Qi.png

https://upforme.ru/uploads/001b/16/97/472/869864.gif
breathe

+3

132

— christian yu —
[ solo ]
https://upforme.ru/uploads/001b/16/97/464/559045.png https://upforme.ru/uploads/001b/16/97/464/758357.png

we are the new americana :: high on legal marijuana
перфоманс — великолепное появление в чужих жизнях [с ноги дверь выносит]; не прощаясь, по-английски исчезает. да, поехавший; да, так нравится. кому-то херовато — плевать [остывшее сердце пунктиром]; паника скальпелем. триста шестьдесят пять наедине со всем забытым — скуривать косяк одним затягом, зависая на карнизе каждый день :: акрофобия до тремора доводит. чувство самосохранения «скоростью» перечеркнуто. плавная пластика: одинокий :: [вечно пьяный].

[indent] p.s. не самый приятный персонаж, которому абсолютно похуй на окружающих и свою собственную жизнь :: татуировщик с шизой :: любитель пожевать стекло :: упаду в голубую любовь / братско-сестренские связи / и даже уверую в бога :: заберите, а? будет весело, отвечаю

Отредактировано хтива стуждентка (2022-01-05 01:13:34)

+7

133

хтива стуждентка
я забираю

+3

134

хтива стуждентка
Забираю себе с руками, ногами и тараканами в голове.
Готов предложить все, что попросишь хд

+2

135

Kim Younghoon
куда заберешь?

Kim Jungwoo
у меня аж всё встало от такого хд
нельзя же так с людьми старыми
а чего бы хотелось? хд

+1

136

хтива стуждентка
я тебе в директ напишу

0

137

хтива стуждентка
Смотря, что ты хочешь.
Я парень холостой, молодой, амбициозный.
Могу забрать прям везде

0

138

Kim Jungwoo
no problem

Kim Younghoon
беги в лс, давай обсудим хд

0

139

хтива стуждентка
давай что-нибудь придумаем

+1

140

Hwang Hyunjin
всегда сложно отказать кому-то из стреев
давай придумаем. очень даже за

0

141

хтива стуждентка
Готов забрать куда угодно.
Потому что просто надо хочеться

+1

142

Gong Jicheol
омагад
шугга дедди вошел в чат
мне даже интересно что может получится
ибо разница в возрасте будет приличной

+1

143

Christian Yu
не мого от внехи оторваться
Самому интересно. Знакомство можно устроить через больницу? Тебя же явно надо будет подлатать и не один раз)
А дальше как вообще хочешь?
Могу даже быть родственнико, что должно быть взрослым и совестью, но не тянет хд

Отредактировано Gong Jicheol (2022-01-05 01:29:14)

0

144

Gong Jicheol
он частый гость в клиниках, даже скорее будет момент в истории о реабилитационном центре и психиатрическом отделении
даббл килл так сказать
вполне могли столкнутся там
а дальше. хм. зависит от характера джичхоля и его отношении к подобным кадрам

0

145

Christian Yu
Думаю в прошлом больше пофигизм. Мб меня заинтересует история твоей болезни и способы прочувствовать жизнь.
В нынешнем... Пока не понять, могу попробовать помочь, если сильно привежусь
Или может как раз окунулся в твой мир на несколько месяцев, что станет отрезвляющим фактором после.

0

146

Gong Jicheol
впечатляет идея окунутся в мир криса
это будет: сильно. мощно. тленно. стеклищно хд
хочешь?

+1

147

Christian Yu
Если будешь себя хорошо вести, то могу забрать в криминал

+1

148

Wi Hajoon
в смысле хорошо себя вести?  ахаххаха
крис и хорошо себя вести вещи не совместимые

+1

149

Yoo Inna
хорошо) у меня пока что ваша анкета скрыта, так что можем придумать историю после того, как я свою напишу)

хочу квест, где писатель и читатель попадают в жуткую ситуацию на подобии одной из глав книг ужасов. читатель надеется на знания писателя, а тот совсем не понимает как им поступать, ведь сюжет протекает явно не по логичному сценарию.
можно будет уйти в мистическое ау, но и в основной игре, наверное, впишется.

+4

150

Mark Tuan
у меня анкета без биографии - постепенно набираются пункты жизни, так что я готова на обсуждение истории определённо)
Инна определённо любитель пощекотать нервы чтением ужасов, так что будет твоим поклонником из-за реалистичности сюжетов и историй хд
И это будет невероятный квест! https://i.imgur.com/ygE96yq.png

Подпись автора

It’s  beautiful time
매번 소리나게 가슴이 뛰고.

https://finaloutpost.net/s/XD6Qi.png

https://upforme.ru/uploads/001b/16/97/472/869864.gif
breathe

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Side Effect » all or nothing » хочу к вам