— Lee Juyeon—
[ the boyz ]
|
|
| |
«не нравится, что я много курю? тогда отойди подальше» - скажет джуён очередному прохожему и глянет так, что тот поспешит удалиться; в противовес современным электронным сигаретам, он курит обычные, ментоловые – дурная привычка, на которую его подсадил давний друг из прошлого; привычку которого он перенял ещё будучи школьником, за что часто получал от отца, но никто так и не смог отучить его; джуён пытается бросить, но каждый раз видит чужое лицо перед собой и, чёрт возьми, снова срывается. прошлое должно оставаться в прошлом, но он не умеет. пытается, и убеждает себя, что вышло (лжец).
он снимает небольшую квартиру, зато в самом центре, поближе к университету; подработка в баре ночью (как итог – синяки под глазами, как часть его образа), чтобы оплатить нескончаемые счета за лечение сестры; времени на учёбу не остаётся (вечно на грани отчисления); большой куш срывает на гонках, мотокросс, гоняет на байке со средней школы – всё та же вредная привычка из прошлого, о которой впору забыть; но только благодаря рискованному (незаконному) спорту, он может заработать достаточно, чтобы выжить (спасти). и пока родители утопаю в горе, скрываясь за работой, делая вид, что всё кончено, джуён единственный, кто не ноет, а делает. именно он находит врача; больницу; и не боится цен, которые гораздо больше, чем они могут себе позволить.
заводит себе пса, даёт ему е г о имя, и делает вид, что не понимает, что скрыто за этим. живёт один, пёс никого в дом не пускает, рычит, гавкает, а с ним просто лучший мальчик на свете, и мухи не обидит.
не только гоняет на байке, но и неплохо разбирается в механике, тачках, байках, одно время подрабатывал а автосервисе; денег на хороший байк не хватало – первый свой байк собрал сам, и неплохо его модернизировал под гонки.
ищу всех и вся: от просто знакомых до друзей, прошлого, которое оставило шрамы глубоко внутри; враги, ненавистники, конечно же, с моим характером легко притягиваю; готов на любой кипишь, лишь бы обоюдно было.
прокатить на байке?
или лучше хочешь ко мне домой, встретиться с ревностью моего пса?
Отредактировано Lee Juyeon (2021-07-16 05:50:51)