ХОЧУ СТАТЬ [ПРОБЛЕМОЙ]
park sooyoung ✴ red velvet
green apelsin - охота на лисицу
вся успешная жизнь джой - ложь.
джой - фальшивка.
но суён смогла обмануть всех.
рождённая в простой и далёкой от роскошной жизни семье, суён знала наверняка, что достойна куда большего. в школе как-то выкручивалась. став постарше, оказалась в центре скандала с молодым учителем, который проставлял суён высокие баллы, конечно же, не просто так [ходила с ним на свиданки]. учителя вежливо попросили уйти, чтобы не раздувать скандал и не портить школе репутацию. родители много работали, чтобы суён впоследствии смогла поступить в хорошее учебное заведение, только у суён ничего не получилось, некому было ей снова "помочь". ведь вся правда суён в том, что сама по себе она не стоит ровным счётом ничего. возвращаться домой, конечно было стыдно, тогда суён смогла поступить хотя бы на курсы, чтобы возможно, поступить в следующем году. но вместо этого суён буквально крадёт чужое имя и чужую жизнь, чтобы сидеть в кругу студентов и быть той самой "джой". джой, к которой через много лет она устроится на работу ассистенткой, а чуть позже, случайно [нет] одним поздним вечером насмерть собьёт её на парковке.
всё, кем является пак суён - на самом деле не существует.
пак суён собрала свою ложь на чужой крови, представляясь совсем той, кем не является. она представлялась джой, когда устраивалась на работу консультантом для абитуриентов. представлялась джой, когда общалась с одним из преподавателей университета на том самом собеседнии, и вроде он даже её признал. представилась джой, когда познакомилась со своим будущим мужем - совсем неслучайно, потому что в этой успешной жизни должен быть не менее перспективный муж. он, конечно же, пока ничего не знает о грандиозном обмане жены, ведь даже имя у неё не настоящее, чего говорить о дипломе и всей роскошной жизни.
проблема суён в том, что она вросла в собственную ложь, переставая понимать, где правда, а где ловко продуманная иллюзия.
проблема суён в том, что она, не-нор-ма-ль-на-я. и здесь есть место, психическим расстройствам.
в общем, если вы смотрели дораму "Анна", то да, вам не показалось, я всё спиздила оттуда хд. в целом, хотелось бы поиграть в большую маленькую ложь суён, которая ловко просочилась в высшее общество лишь благодаря грандиозному обману. и все это в любой момент может разлететься как карточный домик, ведь без всего этого, по сути, суён ничего из себя не представляет и никому не будет нужна. всё это общество богачей прожуёт и выплюнет её.
в целом, ищу всех с кем можно что-то придумать, можно даже кого-то из прошлого, кто знает ту самую суён, ну и кто то из настоящего, кто может что-то начать подозревать. а может мы вместе случайно завалим моего мужа, который всё узнает? хд или ты тот самый муж? хдд короче, я за любой кипиш. просто забегайте в лс и всё придумаем ♥
Отредактировано Park Sooyoung (2024-06-20 15:15:33)