kang mina: в ее натуре – жалеть. жалеть обо всем: о сказанном и несказанном, о сделанном и несделанном, о том, что могло бы случиться и чего не могло бы случиться никогда. жалеть о каждом вымученном «да» и дрожащем «нет»... // читать далее

Side Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Side Effect » all or nothing » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 498

1

ХОЧУ СТАТЬ [ КОСМОНАВТОМ ]
фамилия имя ✴ группа
https://i-pic.me/img/2024-04/06/24065ef8fda04b56ba684406.png
эстетика персонажа или кратко о нём

текст невероятно прекрасной заявки, рожденной в счастье и муках, в исследованиях и раздумьях. каждая буква её написана не зря, каждая метафора таит силу сокрытых в нутре эмоций. кто ты? что ты? откуда? вопросы льются рекой и получают ответы лишь косвенно. пока она хороша. завтра станет хуже. от творческих сомнений не убежал ещё ни один художник, и автор с трудом удерживается от дополнительных правок. но главное! главное - заявка написана. у неё есть душа. это не просто украденное лицо, это продукт переработки любви, а значит, имеет ценность. будь спокоен, автор, но готов к неожиданностям.

пожелания по игре/общению

забрать шаблон
Код:
[align=center][size=18][b]ХОЧУ СТАТЬ [ВАШ ВАРИАНТ ][/b][/size]
фамилия имя ✴ группа
[img]картинка 700х150 или какая хотите горизонтальная[/img]
эстетика персонажа или кратко о нём[/align]
[hr]
текст вашей заявки
[hr]
пожелания по игре/общению

+7

421

— kim hyoyeon —
[ snsd ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1039/454386.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1039/451864.jpg

забрали :3

начну с того, что хочу уже наконец-то нормального твинка, который будет кому-то кроме меня нужен xD
привет, я ниша йонтарарак, за последние пару месяцев купившая и удалившая из-за отсутствия игры сразу несколько твинков подряд ахахах.

в общем пока идей не особо много. но хочется ворваться в какой-нибудь стабильный не криминальный сюжет взрослым состоявшимся персонажем 28-35 лет. я в целом могу придумать и подстроить под вас абсолютно любой типаж характера+био, но хочется чего-то спокойного и уютного, могу быть вашей притворяющейся-что-она-строгая начальницей, помощницей, сестрой, женой, бывшей, кем угодно)
в общем, внешность хеён хочу, а что с ней придумать - глаза разбегаются. хочется просто оказаться кому-то нужной, неважно, в какой роли.
заберите к себе, молю хд вы посмотрите какая хеён классная!
можно писать сразу в лс <3

Отредактировано Nicha Yontararak (2023-10-04 08:47:47)

+9

422

— Ма Мэнвэй —
[ 25 лет ]
https://i.ibb.co/4M2JvNL/04.gif

[indent] Из Китая с любовью и... чемоданами. Молодая и уже заработавшая известность на родине писательница. Не успешный успех и падающие в обмороки от восторгов критики, но есть своя читательская аудитория и даже фанбаза. Однако, при относительно безоблачной жизни нашлась пара причин, вынудивших покинуть родину. Одна из них связана с делами семейными. Вторая со стрессом, повлёкшим за собой творческий кризис, и вызванным неожиданным расторжением помолвки со стороны жениха. Не сказать, чтобы Мэнвэй рвалась замуж, и даже нет уверенности, что имела место быть большая и чистая любовь, просто с парнем они были знакомы с детства и хорошо понимали друг друга, хотя в последнем девушка уже сильно сомневается. Но это не отменяет того факта, что она полагалась на жениха во всём и всегда, доверяла ему как не доверяла своей семье, так что сочла его равнодушное "давай расстанемся" чем-то сродни предательству. Видя, как угасает и терзается после разрыва Мэнвэй, её старшая сестра предложила сменить обстановку и уехать куда-то подальше на время, пока сердце и разум не успокоятся.
[indent] И вот с этого момента аккурат начинается моё "хочу к вам" с намерением влиться в чью-то историю, на время стать её частью, выхватить из неё ещё пару-другую сюжетно-игровых знакомств, а как там дальше чернила на бумагу лягут - время покажет. Для начала типа база: Мэнвэй поселится в частном доме в одном из старых районов Сеула - Чонно. Точнее, в традиционной деревне Букчхон, которая является не только популярным туристическим местом практически в сердце города, но и вполне себе жилым районом с аутентичными постройками. Отхватить такую роскошь в плане проживания помогла старшая сестра и её муж-кореец. Его семье как раз принадлежит один из домов в Букчхоне, в котором никто не живёт, переоборудовать его в какое-нибудь коммерчески прибыльное место закон не позволяет, продавать жалко, а всякие разные коммунальные и иже с ними платежи сами себя не платят. Вместе с ключами от дома корейские "родственники" передали на попечение девушки большого белоснежного добродушного пса по кличе Сахарок, потому что в квартирных апартаментах ему тесно, гулять с ним часто не получается, да и обувь он любит погрызть. Кратенько о Мэнвэй: без вредных привычек. Любознательная, открытая, отзывчивая, но её доверием лучше не злоупотреблять, вторых шансов девушка не даёт. Хорошо рисует, поэтому самостоятельно иллюстрирует свои истории. Отлично готовит, но терпеть не может мыть посуду. Много фотографирует, а проявленные снимки использует как дополнительный источник вдохновения при написании своих новелл и романов. Хотелка на старте: знакомство с кем-то в первом же эпизоде. В приоритете кто-нибудь со стороны корейской "родни", имеющий доступ к занятому мною дому и не знающий об этом до момента, как мы в этом самом доме столкнёмся. Но в целом сгодится любой бытовой жизненный момент, что посодействует сближению персонажей и дальнейшей дружбе. Да хотя бы собака сорвалась с поводка и помчалась к вам с высунутым языком и попутно радостным (с её точки зрения) оскалом, который вами не был оценён. Кроме того, с огромным удовольствием пересекусь с земляками хоть на почве заочного знакомства, хоть с чистого листа. Чуть не забыла: без визы Мэнвэй в любом случае не сможет надолго остаться в ЮК, поэтому на повестке дня стоит вопрос официального трудоустройства. Я могла бы решить проблему за счёт корейской "родни", но это слишком банально. Итого: здесь или в ЛС буду на связи в ближайшие выходные.

+10

423

Ma Mengwei
Не могу пройти мимо раз уж мы пили вместе хд
Готов обеспечить знакомство в игре - как именно сойтись, придумаем, тут возможны самые различные варианты.
Так что если подойду, я готов как пионер хд

+2

424

Kim Seokjin, я всеми конечностями "за" любые контакты. тем более уже пили, да ахах
Должна обозначить один момент: Мэнвэй чуточку интроверт, поэтому по своей инициативе с незнакомым человеком на контакт не пойдёт. Должны обстоятельства сложиться для "почему" и "чтобы". Я не имею в виду, что хочу переложить инициативу первого шага на соигрока. Нам сгодится некий внешний фактор, который не оставит иного выбора кроме как разговориться. Ситуации "как пройти в библиотеку" и всё в таком духе отметаем сразу из-за кратковременности временной рамки для общения. А вот какие-то кулинарные курсы (это я с потолка для примера беру, а не в качестве конкретного предложения), где нас поставили в пару и хочешь-не хочешь, а будешь битый час бок о бок подвергать геноциду овощи - уже повод пообщаться и проникнуться положительными эмоциями. Да, именно положительными, к чему я со своей стороны приложу максимум стараний, потому что Мэнвэй нужны друзья и масса новых приятных впечатлений.
И раз у нас пошла такая пьянка (этот факт будет преследовать всю жизнь https://i.imgur.com/miWtctB.png ), я займусь написанием анкеты. Ну и жду варианты конечно же, потому что хочется учесть и твои личные хотелки, чтоб не получилось игры в одни ворота, когда мне будет кайфово, а тебе не фонтан.

+1

425

Ma Mengwei
К слову говоря, идея кулинарных курсов и совместного геноцида овощей показалась мне очень забавной хд
Но вообще, как я говорил, вариантов можно набросать великое множество для оригинального знакомства, так сказать. Самое банальное - я как-то, где-то мог быть знаком с мужем твоей старшей сестры. Особенно если натянуть сову на глобус и представить, что он может быть связан с проектным бюро, где я работал.
Вообще я покумекаю насчет интересных вариантов, пока ты анкету пишешь) не слишком всратых, как обычно бывает хд

+1

426

Kim Seokjin, признаться, уже после того, как написала про курсы, задумалась, что действительно не такой и плохой вариант. Хоть с готовкой у Мэнвэй всё в порядке, с южнокорейской-то кухней она не знакома и вполне может додуматься записаться куда-то с двумя целями: получить новые знания и с кем-нибудь познакомиться. Пусть она и интроверт, нынче пребывающий в тоске-печали, важность социальных взаимодействий не обесценивает. Что касается всратых идей, практика показывает, что из них чаще всего получается годнота. ))) Так что ежели чего, я в деле. Ну по крайней мере можно обсудить!

Kim Seokjin написал(а):

Особенно если натянуть сову на глобус и представить, что он может быть связан с проектным бюро, где я работал.

Ты не поверишь, но даже натягивать не пришлось бы. Если речь идёт про архитектурное проектирование, то по моей задумке муж сестры как раз в этой сфере работает. Точнее говоря, у его семьи собственная компания по разработке строительных и архитектурных проектов. Этот вариант я как раз могла бы использовать для трудоустройства, но торопиться не хочу в силу разнообразия вариантов по этому вопросу.

+1

427

Ma Mengwei
Джин из богатой семьи, так что готовить что-то сложнее сэндвича навряд ли сумеет. Так что почему бы и не пополнить свой багаж знаний хд

Ma Mengwei написал(а):

Если речь идёт про архитектурное проектирование, то по моей задумке муж сестры как раз в этой сфере работает.

Увы, но речь не об архитектуре шла, поэтому и была упомянута несчастная сова. Я инженер-проектировщик аэрокосмической техники, не так давно работал в проектном бюро, но сейчас преподаю. Но по идее, если подумать, все равно можно сообразить знакомство с мужем твоей сестры, если брать за основу именно такой вариант. Например (навскидку), до твоего приезда тот самый дом в котором сейчас живешь ты, снимал я какое-то время. А потом приобрел свое собственное жилье.

+1

428

— ким йерим —
[ red velvet ]
https://66.media.tumblr.com/26416e9274b987e3d0a1d0e196ad3313/95907d3d98a1b234-c9/s540x810/7035df608ed49133cc82e2bcc517167e0ff03a0a.gif https://66.media.tumblr.com/7508b0a9597af795e14e3913dc2f0789/95907d3d98a1b234-17/s540x810/a3b1542744677416b8b8d50f493d623d5a2a6f89.gif

крестик на груди // ало красная помада  и блестки на лице // распятье над кроватью и молитвы в темном душном чулане // черный котенок возле дома // купленные на деньги с обеда рыбные консервы // искусанные в кровь губы и старые шрамы на запястьях // больше не верит в бога // сорванные со стен постеры //  не приходит на исповедь и пробегает мимо церкви // короткие юбки и переводное тату // сжигает свой экземпляр библии на пустыре в старой бочке // натягивает рукава свитера до самых пальцев // разбитые коленки и детские пластыри поверх синяков.
«я в порядке» и почти верит в собственную ложь // сжимает в кулаке простынь и безмолвно кричит в подушку // подожжённая третья по счету сигарета летит вниз с девятого этажа //  пятая чашка кофе и отдает сменщице свои дневные смены // маленькая комната на минус первом этаже // больше не верит в бога.

буду рада видеть вас в лс, даже без конкретных мыслей и идей с одним желанием. буду рада любым связям  https://i.imgur.com/mB35Ot3.png

+9

429

Kim Yerim
вообще мне такая соседка была бы очень по душе.
если ты обдумывала вообще насчёт того, чтобы снимать квартиру.

+3

430

— song hyeongjun —
[ Cravity ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1129/714685.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1129/456283.gif

Маленькая тесная гримерка.

Жемчужная пудра. Коралловая помада. Голубые линзы. Идеально уложенный парик. Изящные украшения - их много, но все они подобраны так, чтобы только дополнять друг друга. Платье - сегодня цвета слоновой кости. Аккуратные туфли в тон - ему повезло, что у него для юноши очень маленькая нога.

Хенджун - комик-травести.

Он обладает поистине уникальной способностью перевоплощаться не только внешне. Манеры, тембр и темп речи, эмоции, психологизм его номеров. Он пишет все свои номера исключительно сам, затрагивая одновременно злободневные темы и доводя их до невероятного уровня абсурдности.
Свою карьеру Хенджун начал еще в университете, выступая на небольших сценах и открытых микрофонах. Вскоре его талант привлек внимание крупных театров и шоураннеров. И вместе с возрастающей популярностью возросли и проблемы.

От него отвернулась семья. Он часто сталкивается с непониманием окружающих, негативными комментариями, даже угрозами и преследованиями. Вместе с тем, он ощущает свое внутреннее противоречие - вопрос, а играет ли он просто свою роль, придерживаясь выбранного амплуа, или же проживает на сцене ту жизнь, которую хотел бы прожить?

Описание поверхностное и схематичное, конечно. Но хотелось бы сразу найти, возможно:
- бывших друзей, которые отвернулись из-за предрассудков и предубеждений;
- новых друзей, которые могут понять и принять;
- хейтеров с преследованием, попытками избить/искалечить/етс;
- безумного поклонника/поклонницу (ох, этот троп я не надеюсь даже отыграть, но вдруг!);
- просто случайных прохожих в жизни, с которыми встретимся раз-два и забудем друг о друге)

+12

431

Song Hyeongjun
а я пришла тебя забрать, так и знай.  https://i.imgur.com/hASMYEO.png
ставлю миллион лайков за концепт, предлагаю как раз пойти в новых друзей, хэрин пока что в попытках привыкнуть к корее после переезда, играет в роцкбэнде и тащит за собой кучу проблем, как для себя, так и для окружающих ( зато весело ) . так  что точки пересечения найдутся. забегай в лс, если интересно, обкашляем все.

+3

432

— shin ryujin —
[ itzy ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1135/421850.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1135/541659.jpg

[indent]Сеул. Шин Рюджин никогда не считала себя особенной и необычной, ей казалось, что её жизнь — слишком простая и предсказуемая. Та ещё пацанка, в школьные годы постоянно тусовалась с мальчишками со двора, приходила домой с вечно разбитыми коленками да синяками и ссадинами: то с дерева навернулась, то со скейта упала. Имидж соответствующий: короткие волосы, джинсы-футболки-кроссовки. Странные компании, там же - первый поцелуй, первые попытки закурить, первая выпитая бутылка пива. Всё незаметно стало катиться под откос и привело к тому, что на одной из вписок Рюджин пытались зажать трое в углу комнаты. Чудом сбежав оттуда целой и невредимой, она настолько испугалась, что не побоялась рассказать об этом родителям. Те были в ужасе от услышанного и начали подробнее разбираться в жизни дочери. В итоге всё кончилось тем, что они переехали и перевели её в другую школу.
[indent]Пусан. За её жизнью теперь пристально следят. С кем общается, о чём общается, где находится. Родители всегда знали, куда сейчас пошла Рюджин, и если поначалу ей нравилось это ощущение безопасности, то после в какой-то момент это стало уже сильно напрягать. Она уже давно поняла, что совершила ошибку, давно пересмотрела свою жизнь и изменилась, но родители упрямо продолжали не верить ей и следить за каждым её шагом. Она влюбилась в одноклассника — ей не дали ничего с этим сделать, потому что решили, что он ей не пара. Так происходило ещё пару раз. С друзьями тоже было не всё так просто: они все проходили через «родительский фэйс-контроль». Попытка уберечь Рюджин как фарфоровую куклу привела к нервному срыву под конец учёбы в школе. После она сбежала из дома. её нашли и жестоко наказали.
[indent]Сеул. Рюджин сделала всё, чтобы свалить как можно дальше из родительского дома. Она поступила в один из сеульских университетов и получила возможность жить в этом городе в полном блаженном одиночестве. Её теперь не узнать: прежняя пацанка в рваных джинсах превратилась в красивую леди, девушку в воздушных платьях и длинными косами. О прежней Рюджин напоминал только свойственный ей пронзительный взгляд. И всё бы ничего, но Рюджин не посчастливилось заполучить в однокурсники тех самых ребят, с которыми она оказалась тогда на вписке. И они её узнали.

Сюжетец довольно простой, есть немножко подвязок для стекложуйства, есть и вариант просто наэпизодить что-то флаффно-спокойное, в общем, хочется просто как-то поместить персонажа в такие вот условия и отыграть её взаимодействие с окружающими её людьми. Симс, короче xD
Ищу, понятное дело, всех: от пацанов, которые пытались над Рюджин поиздеваться (тут можно вполне вывернуть, что они решили над ней подшутить, а она неправильно поняла и решила, что её хотят изнасиловать) до каких-нибудь родственников - братьев-сестёр/кузенов/кузин/тёть/дядь и т.п.
Недоброжелателей тоже ищу, вай нот. Почему бы не отыграть срач по переписке в СНС? хд
Я специально не указала, на каком направлении и где учится Рюджин, чтобы было пространство для манёвра, на случай если кому-нибудь нужна однокурсница)
В общем, я открыта к любым вариантам, главное, возьмите под крылышко :3 очень не хочется приходить совсем в никуда)
По игре: пишу в среднем 4-5к, птица-тройка, заглавные, в среднем по два поста в неделю, но вообще как пойдёт: могу хоть каждый день в зависимости от настроения и вдохновения. Не очень умею в графику, так что красивые картинки делать не смогу)
Люблю поболтать во флуде и просто так в личке.
Заинтересованы? Жду обратной связи тут, в лс или в тележеньке (выдам по запросу)  https://i.imgur.com/mnoBjNL.png

Отредактировано Shin Ryujin (2023-11-01 11:34:48)

+10

433

— Adrian LaCroix —
[ 23года]
https://via.placeholder.com/70x70 https://via.placeholder.com/70x70

Приезжий иностранец, владеющий языком на приемлемом для общения уровне ищет гида по ночной жизни города.
Пол и возраст не важен, могли познакомиться заранее в интернете и договориться о продолжительной экскурсии. Все расходы на заказчике, от гида требуется терпение и готовность проводить время и развлекать слегка заторможенного и отстраненного гостя.
Это если вкратце и как выглядит со стороны.
Ситуация более развернуто обстоит так:
Наследник богатых родителей решил устроить себе медовый год с жизнью перед вынужденной женитьбой и вступлением во взрослую жизнь. Типичный наследник, выброшенный для продолжения рода и преемственности власти, единственный мальчик среди трёх сестер. Крайне воспитанный и сдержанный, отличник во всем. Типичный сын маминой подруги, хоть к ране прикладывай. Но перед грядущим неизбежным будущим, которым его третировали всю его жизнь, решил взять перерыв и попробовать пожить в свое удовольствие.
Для этого он и искал себе гида, выбрав в качестве полигона Южную Корею.
Интим от гида не требуется, но богатая фантазия и хорошее знание всяких разных интересных мест и занятий желательно. Или же можете просто развести на деньги, такое не исключается.
Есть ли шанс реализовать у вас подобную зарисовку?

+8

434

хочуписатьпосты, ни на что не рассчитываю конечно, но я в поисках пары. Есть такая вот заявка. Обсуждаемо всё, кроме внешности.

+3

435

— Lee Felix —
[ Stray Kids ]
https://i.ibb.co/XDjW2SC/image.gif

заебался сразу, как родился. трудное детство и прибитые к полу деревянные игрушки. козлина отец, бросивший семью ради другой женщины. ответственность за мать, в которой души не чает. она долго тянула всё на себе, чтобы сын ни в чём не нуждался, так что теперь пришёл его черёд отплатить той же монетой единственному близкому человеку. с ранних лет вкалывает на подработках и вообще в жизнь впился зубами с такой силой, что нет у неё другого шанса, кроме как считаться с мнением этого парнишки. возьмётся за любую работу. может петь. может плясать. может копать. может не копать. может звезду ебаную с небес достать, если ему лично от этого будет какая-то выгода. ну или пачка сигарет на карман, ведь задаром в этой жизни хрен кто что даст. мало во что и в кого верит. в бесплатный сыр так точно. молод и горяч, так что по морде запросто может дать. примерно в половине случаев сам потом ходит с разбитым лицом. но нет времени разбираться, кто и где был прав или виноват. нужно зарабатывать бабки. нужно рваться из жил и стремиться к лучшей жизни. и не столько ради себя, сколько ради матери, которая понимает, утешает, прощает все ошибки и обязательно встретит дома с вкусной едой.

вклинюсь в чью-либо жизнь и не имею ничего против, если кто-то дверь-с-ноги придёт мою трубу шатать. буду рад перетереть планы на игру и вот это вот всё, что обычно перетирают, прямо тут или в личке. прочие контакты вне фора, когда бочками (или жопами, я хз) притрёмся.

+15

436

— hwang yeji —
[ itzy ]
https://i.imgur.com/3JIygG6.jpg https://i.imgur.com/nYnOqNh.jpg

у йеджи кошачий взгляд, но нету девяти жизней. потерянная девочка в большом городе, что переполнен людьми без мечты (сама такая же). у неё систематические мигрени и бессонница, а ещё меланхолия по венам. йеджи рисует рвано, кистью окунает в ядовитый черный и мажет, мажет, мажет. полотно всё в тёмное, таким мир и видит.

у йеджи порезы на руках, ладонях. она размазывает сочным красным по канвасу, нет красивее красного оттенка, чем кровь. люди улыбаются и кивают, когда она говорит, что в каждой картине чуточку себя оставляет. (буквально).

— эй, детка, у тебя очередной эпизод?
— эй, детка, сколько ты уже не спала?

йеджи считать перестала после тридцати шести часов.

от её картин веет хаосом, потому что на вторые сутки без сна именно так она всё и видит — хаотично чёрным.

йеджи хочет уйти красиво, йеджи не верит в «долго и счастливо». для неё бывает только «кратковременно и больно». она рисует портреты мэрилин монро на свой лад, там (как йеджи кажется), она настоящая — несчастная. именно тот образ, который люди так старательно отказывались видеть. именно тот образ, который люди так старательно отказываются видеть за девочкой с кошачьим взглядом.

+14

437

— kim hyunjung —
[ wjsn ]
https://64.media.tumblr.com/8aa3733190c93d125850f387f6292247/6322c82283c6b68d-73/s540x810/0e758ffe914100823b9e8b8f9ed6a122c3b92a6c.gif https://64.media.tumblr.com/65ca185a63ee55b6f7ccaa11c3ebc0f4/6322c82283c6b68d-d3/s540x810/6ae670bf5aa9d784e08359d8dd3df724e58354c4.gif https://64.media.tumblr.com/cd3b335fd6e14720494e533ab5ecb9a7/6322c82283c6b68d-63/s540x810/f1c13a4074ff2c011f720591fe286348c5460da0.gif

дисклеймер: кароч, всё, что вы увидите, можете развидеть, сумбур, мутные мыслишки, потому что я что-то такое хочу, но оно сто пудов будет ломаться в зависимости от ситуации. да, я люблю криминал, шош тут делать, и стекло стеклишко родимое, чтобы аж на зумах хрустело. если что, можно сразу бежать в лсо4ку, буду рада что-то совместно придумать
хакер, информатор. в вечной охоте за "некто". или как ты докатилась до жизни такой? да два пальца об асфальт.
нет, серьёзно.
тут должна быть драматичная история в детективном духе, потому что хёнчон совсем не знала чем овеяна вся её жизнь до смерти отца. смотрели "моё имя"? вот что-то такое. мать бросила хёнчон с отцом, а сам отец делал всё возможное, чтобы обеспечить дочь, дорвавшись до окружения криминальных шишек. а потом его просто убили, буквально на глазах у хёнчон. но действительность куда запутаннее, скорее всего отец хёнчон был полицейским и подставной крысой, но заигрался и доигрался.
ну а дальше семья родственников, где хёнчон было очень уж непросто. а может её забрал "друг" отца, тот, который мам ама криминал [так сказать сам воспитал для своих нужд]. дурная компания и такое же плохое влияние, тогда то её постепенно затягивает в ту же самую зловонную яму. потому что именно там она может узнать всё, что ей нужно, и найти того человека в маске, что убил её отца. но кто знает, может этот "некто" куда ближе, чем она думает.
в сети больше известна как сольа - найдёт любую информацию, взломает инстаграм вашего бывшего [да это делов на две секунды], а может и поиграть на серьёзной арене. ей нравятся грязные игры, нравится, когда денежки падают на счёт. но ещё больше, когда в её руках буквально чужие судьбы, которыми можно играть словно марионетками.

Отредактировано Kim Hyunjung (2023-11-25 19:05:50)

+11

438

— park sooyoug —
[ red velvet ]
https://64.media.tumblr.com/2c3775ffadf913d1ff02939fdae1ae7b/eaf7649d92ddee1a-88/s540x810/7ac92bd4bb422a66891e53f7a2d5112a69fecb13.gif https://64.media.tumblr.com/6a910f472525680ce0f3c14f5f0b8e37/eaf7649d92ddee1a-76/s540x810/d843bfbff18b220aa3709dfec401174d4aa4ab93.gif

Су по лисьи щурится сквозь клубы табачного дыма глядя на очередного знакомого. Видно что он смущается, но при этом не сдается и старается выглядеть крутым в глазах девушки что старше его… На сколько? Лет пять.
Плевать.
Ведь это не любовь…
А любовь… Она ведь бывает только в красивых сказках и не менее красивых дорамах, а в жизни все иначе. Жаль только поняла она это тогда, когда после недолгого “долго и счастливо” пришлось клеить себя на скотч, чтобы сохранить хоть что-то. Когда пришлось заново учиться улыбаться и просто дышать.

Ей двадцать семь, она могла бы работать в хорошей фирме, но сделала свое хобби - профессией. Суен фотохудожник, живет в маленькой студии с большими окнами и любит встречать рассвет с чашечкой кофе в руках. Она любит делать свадебные фото, и искренне радуется за новобрачных, и плевать что иногда глаза от слез щиплет и дышать становится трудно.
заявка спонтанная, от того и сумбурная. ищу всех.

+5

439

Joy
Я бы подумала в сторону дружеских отношений. Также Айю уже много лет в индустрии красоты работает, сейчас салоном управляет, поэтому на дружеских началах может и богатым клиентам Джой рекомендовать для разных фотосъёмок

Подпись автора

ava by polinamass

0

440

— миндаль —
[ * ]
https://i.imgur.com/KH7uTIK.png https://i.imgur.com/XbP8yUb.png

яркие стикеры занимают все пространство квартиры – они будто везде: на дверях шкафчика, на кухонной тумбе, на дверце холодильника и на обеденном столе (засаленные уже и углы подранные, но будто собрали всю силу и волю в кулак – из последних держаться и будто не замечают очередную неаккуратно поставленную тарелку).

на стикерах - аккуратно выведенные слова, значения которых он не понимает: страсть, радость, грусть, любовь. он знает определения, но не понимает, как это применять в жизни – это лишь набор звуков, которые он проговаривает.

на тех цветных бумажках, что поновее, маркер ярко-черный, линии толстые и не такие аккуратные, как на тех, где маркер успел выцвести – линии четкие, аккуратные, в них чувствуется легкость и даже будто бы те самые чувства, которые там написаны. вторые – написаны еще рукой матери, которая будто бы сразу с его рождения пыталась привить ему понимание этих странных слов, на своем примере показывая, что он должен чувствовать и когда то или иное чувство применимо в той или иной ситуации. он помнит её яркую улыбку, помнит слезы, которые даже будто бы были настоящими.

и помнит, что ничего из этого его не трогало. хотя должно было… ведь должно же?

а теперь у него история ютуба забита видео о том, что раньше рассказывала ему мать: он пытается понять, что такое быть как все; где необходимо соврать, а где быть искренним (по меркам нормальных людей). он смотрит на себя в зеркало, пока в наушниках женский голос объясняет, как должны поднять уголки губ. повторяет за ней, но чувствует, что сквозит фальшью.

его называли странным, а он и не отрицал. он часто говорил про призраков, которые якобы стоят рядом и готовы начать свою месть. он верит в оборотней и не отрицает существование вампиром: его стол завален готическими романами, а в числе фаворитов – «дракула» стокера. в книгах ему всегда нравился только сюжет, а не хитросплетение человеческих судеб и чувств.

а на лицах людей ему нравилось видеть округлившиеся глаза. он знает, что это зовется страхом. и выглядит это завораживающе.

женский голос бодро заканчивает, уверяя, что все получится. и это тоже фальшь.

но рано или поздно он привыкнет.

привыкнет, что это нормально.

ведь даже «нормальные» люди – они насквозь фальшивые.

___
родился с алекситимией - неспособностью распознавать чувства.
про семью думаю – возможно, просто живет где-то в другом месте, возможно, все могло закончиться печально.
предполагаемый возраст от 23 до 27 лет. хочется чего-то уже вполне себе сформировавшегося и оформившегося.
работает, всего скорее, в сфере, которая связана с публичностью, где можно и даже нужно показывать свои эмоции. может, блогер, может что-то похожее. а может певчий в каком церковном хоре, почему бы и да.
про внешность: думаю что-то похожее на пак сохама, но я в больших сомнениях. если вдруг есть мордашку, которую давно хотели видеть и, которая, как кажется, могла бы вписаться в вышеописанное, то я был бы рад услышать предложения таковых.
да, этот мальчик перечитал «миндаль» и посмотрел сериальчик про странные вещи.

ну а если кратко: открыт для всех возможных предложений. посты пишу по мере возможности, к игре каждый день не привык и чисто физически не могу такую обеспечить, хотя если сюжет будет очень вдохновлять и прямо толкать так, что пальцы чешутся, то возможно и такое (но все еще мало вероятно).
я люблю драму, люблю стекло, люблю копаться глубоко, люблю ломать своих же персонажей чувствами и жизненными ситуациями (чем безвыходнее ситуация - тем лучше).

Отредактировано миндаль (2023-12-11 21:36:24)

+9

441

миндаль, могу быть чем-то вроде стартового костыля на пути к славе (если это цель по жизни). У меня рекламное агентство. И это не "привет, подружка!", а серьёзная структура под семейным крылом крупного чеболя, которая делает из никто ВСЁ просто потому, что у тебя "ну вот третья справа ресничка красиво изогнута". Со всеми вытекающими: контракты, фанаты, тошнотворные обязаловки и наступания себе на глотку, защита частной жизни и etc.

+4

442

Seo Yeji
рекламой даже блогеров, например, занимаетесь? иди чем-то таким более заметным по типу айдолов и актеров, а то вдруг такие рекламные контракты  более прибыльные) но такие знакомства было бы полезно иметь, особенно в плане последней вытекающей. я залечу к тебе потом в лс

+2

443

миндаль написал(а):

работает, всего скорее, в сфере, которая связана с публичностью, где можно и даже нужно показывать свои эмоции. может, блогер, может что-то похожее.

готов задружиться на публичном поприще. готов забрать в дружочки лучшие, с радостью поделюсь эмоциями - и стеклом -
можем устроить драму на фоне «да почему ты такой безэмоциональный, когда мне нужна поддержка!» и «боже, ты меня не понимаешь!», а по сути не понимал всего я
но мы справились бы и крепко задружились

Подпись автора

but my growing shadow swallows me and becomes a monster
https://i.postimg.cc/CKL6k03h/BKr7dsj.jpg
i only go higher and vertigo overtakes me i rise, rise, i hate it
don't let me fly now i'm afraid // @thv

в моей смерти прошу винить this и this

+3

444

Kim Mingyu, всё, что способно принести прибыль, то чеболь моего отца через моё агентство пытается накрыть своей мощной лапой. А если прибыль утекает к конкурентам, лапа пытается раздавить. Да, приходи на обсуждение. Покалякаем.

+1

445

— kim minjeong (winter) —
[ aespa ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1194/311596.gif

море волнуется раз // идеальное детство — ни в чём не ограничивают, никогда не отказывают, бесконечно балают ;; в результате — упрямая, не терпящая возражений и поражений, всегда получающая желаемое будь то предмет или человек ;; своенравная, редко соглашается с родителями, постоянно цапается со сверстниками, спорит с учителями и никогда не идёт на компромис ;; не умеет вовремя останавливаться, не признаёт свои ошибки, пытается решить всё деньгами и влиянием своей семьи ;; личико принцессы и нрав ведьмы.

море волнуется два // бурная юность — учёба отодвигается на второй план, характер становится только тяжелее, скандалы дома всё громче ;; не везёт ни с друзьями, ни с парнями;; привыкает к тому, что с ней никто и не заговорит просто так, только если что-то нужно ;; мстительная по натуре, особенно — когда её используют ;; сама предпочитает быть кармой для своих обидчиков ;; старший брат становится единственным человеком, которому верит ;; но даже от него получает удар в спину, когда он больше всего ей нужен ;; плохая компания, пропущенные уроки, первые сигареты и алкоголь ;; оплаченное место в университете ;; первая ночь, когда брату приходится забирать её с полицейского участка ;; она лишь невинно лепечет о разбитом сердце, роняя слёзы, когда дежурный офицер рассказывает о разбитой машине её бывшего ;; полное непонимание окружающих ;; как итог — побег из дома, новые неприятности и сомнительные люди.

море волнуется три // прошлое, которое не такое уж и далёкое — брошенная учёба, сомнительная "работа", угасшая из-за травмы страсть ;; понимание собственных ошибок, зависимостей и глупости ;; слишком много шансов провести остаток жизни за решеткой ;; слишком много шансов вообще не дожить до следующего утра ;; потёртая визитка под чехлом телефона ;; разбитое сердце и нос ;; попытки вырваться из замкнутого круга ;; в последнем усилии ухватиться за призрачную надежду ;; спасение утопающих — дело рук самих утопающих, но с оказанной помощью становится проще.

тихий прибой // 23-25 лет, бисексуальна ;; техник (по надобности — хакер) в частном детективном агентстве ;; лучше не принимать её за секретаря ;; ездит на байке, несколько лет занимается тайским боксом, живёт с кошкой, которая любит её босса больше, чем минджон ;; не пьёт два года, если не считать лекарства ;; много курит, бесит коллег и кладёт ноги на стол ;; не любит обсуждать свою личную жизнь, но любит давать советы другим ;; бежит от прошлого, но то с завидной периодичностью её настигает ;; по-прежнему плохой вкус на мужчин.

► вообще мне редко везёт с поиском связей в таких темах, но всегда лучше сделать, чем не. ищу себе людей и связи из прошлого, новые знакомства тоже; может быть — пару; но персонаж специфический, чистый софт и здоровые отношения едва ли получатся;
► придумываю сюжеты, пишу посты, 4-10к, подстраиваюсь под соигрока, не пропадаю без предупреждения и жду от вас этого же (если, конечно, захотите конкретно играть, а не просто осбудить связь), вроде как веду себя адекватно.

+9

446

Kim Minjeong
вообще у меня заявка размытая на соседку висит по квартире.
нужны в игру
в целом там биография персонажа не оч важна, а важны отношения.
вдруг заинтересует

+2

447

Wang Yiren
я только за
думаю вполне впишусь в этот концепт прагматичной соседки, часто закатывающей глаза
но не съезжающей, ведь как ты вообще будешь жить без меня хдд

+1

448

Kim Minjeong
тогда я жду тебя полностью ♥

0

449

Wang Yiren
ворвусь к тебе на днях в лс
обсудим подробности  https://i.imgur.com/eqTJjpd.png

+1

450

Кто не рискует, тот не рискует, поэтому попробую, а там уже буду отталкиваться от ответов. В общем хочу предложить Минни рассмотреть такой вариант (хоть и не таец, но Арата как-то не тянет 100% японца), а для Лалисы стать тем убитым (нет) бывшим:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Side Effect » all or nothing » хочу к вам