kang mina: в ее натуре – жалеть. жалеть обо всем: о сказанном и несказанном, о сделанном и несделанном, о том, что могло бы случиться и чего не могло бы случиться никогда. жалеть о каждом вымученном «да» и дрожащем «нет»... // читать далее

Side Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Side Effect » all or nothing » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 498

1

ХОЧУ СТАТЬ [ КОСМОНАВТОМ ]
фамилия имя ✴ группа
https://i-pic.me/img/2024-04/06/24065ef8fda04b56ba684406.png
эстетика персонажа или кратко о нём

текст невероятно прекрасной заявки, рожденной в счастье и муках, в исследованиях и раздумьях. каждая буква её написана не зря, каждая метафора таит силу сокрытых в нутре эмоций. кто ты? что ты? откуда? вопросы льются рекой и получают ответы лишь косвенно. пока она хороша. завтра станет хуже. от творческих сомнений не убежал ещё ни один художник, и автор с трудом удерживается от дополнительных правок. но главное! главное - заявка написана. у неё есть душа. это не просто украденное лицо, это продукт переработки любви, а значит, имеет ценность. будь спокоен, автор, но готов к неожиданностям.

пожелания по игре/общению

забрать шаблон
Код:
[align=center][size=18][b]ХОЧУ СТАТЬ [ВАШ ВАРИАНТ ][/b][/size]
фамилия имя ✴ группа
[img]картинка 700х150 или какая хотите горизонтальная[/img]
эстетика персонажа или кратко о нём[/align]
[hr]
текст вашей заявки
[hr]
пожелания по игре/общению

+7

391

Kim Youngkwang
Вполне могу стать вашей музой

Подпись автора

ava by polinamass

+3

392

Kim Youngkwang
могу предложить в компанию молодого художника - то есть меня - с которым могли познакомиться в китае, если все же там были. с темными страницами прошлого тоже все прекрасно, тут таить не буду, каюсь, внебрачный сын китайской мафии, что не мешало сбежать в сеул и найти себя в пьяном угаре в собственной студии, на выставках

Подпись автора

моя любовь умеет убивать.
прости, что не сказал об этом раньше.“

+4

393

Mile Phakphum написал(а):

как ценитель прекрасного, однозначно набьюсь в покупатели, может даже скуплю несколько картин
могу почуять что-то подозрительное, но испытанное восхищение от увиденных работ всё равно будет сильнее

Отлично! Может быть, я вас уже даже узнаЮ как постоянного почитателя таланта, так что приходите поговорить об искусстве за чашечкой кофе)
Ёнквана, кстати, не было в Сеуле два года после Того Происшествия, так что если вы приходили на мои выставки раньше, а потом навестили и после возвращения, буду особенно рад

Lee Jieun написал(а):

Вполне могу стать вашей музой

Ну что ж, тогда я весь ваш, прекрасная муза
Пока смерть не разлучит нас

Dong Sicheng написал(а):

могу предложить в компанию молодого художника - то есть меня - с которым могли познакомиться в китае, если все же там были. с темными страницами прошлого тоже все прекрасно, тут таить не буду, каюсь, внебрачный сын китайской мафии, что не мешало сбежать в сеул и найти себя в пьяном угаре в собственной студии, на выставках

Думаю, какое-то время действительно был в Китае, так что мы вполне могли там познакомиться. И на открытие своей галереи, когда я вернулся в Сеул, конечно же, вас пригласил. Поскольку в моей галерее выставки не только мои, можем и поработать вместе - приносите себя и своё творчество, разберёмся)

Вообще, я думаю, было бы логично, если бы Ёнкван организовал какое-нибудь тусэ для творческих людей (художников, скульпторов, фотографов - всех, кто работает в визуальном искусстве) и собирал у себя всю компанию раз в месяц/квартал. Скандалы, сплетни, всё такое. Если вдруг я буду в чём-то виноват, возможно, именно ваша компания обеспечит мне алиби. Так что присоединяйтесь!

+2

394

Kim Youngkwang написал(а):

какое-нибудь тусэ для творческих людей (художников, скульпторов, фотографов - всех, кто работает в визуальном искусстве)

я кнчн всего лишь модель, но тусовки люблю, а криминал любит меня, поэтому садись в тачку, гоним на юг
если вдруг захочется потусить, с ножиком в печень и сталкером за углом, это ко мне

Подпись автора

but my growing shadow swallows me and becomes a monster
https://i.postimg.cc/CKL6k03h/BKr7dsj.jpg
i only go higher and vertigo overtakes me i rise, rise, i hate it
don't let me fly now i'm afraid // @thv

в моей смерти прошу винить this и this

+3

395

— ji changmin, 23 —
[ the boyz ]
https://i.imgur.com/ikNyigd.jpg https://i.imgur.com/ei5zhzv.jpg

чанмину надо проснуться раньше всех в доме, дабы успеть приготовить завтрак перед работой для себя и сестры. чтобы успеть пожить несколько минут перед выходом и спокойно подышать в полном одиночестве, пока не начался ещё один день. пока его снова не разрезали на части под пристальными взглядами и от вопросов. чанмин старается всё успеть, всё сделать так, как, вроде бы, просто обязано быть. старается быть идеальным братом и отцом в одном лице, дать сестре всё, что ей необходимо и избавить ту от нужды выкарабкиваться в этой жизни самой, как делает это лично. она не должна страдать, не должна чувствовать, что ей чего-то не хватает или она не такая как все её знакомые.

чанмин сам запачкает руки и душу свою, чем позволит влезть в неприятности ей. пропустит обед и ужин, но оставит еду в холодильнике с подписью "для тебя". чанмин долго ворочается прежде чем заснуть, думает о чём-то несбыточном и далёком. он ставит стакан с холодным лимонадом рядом с кроватью, ведь обязательно проснётся и не раз. руки судорожно тянутся к телефону всякий раз, когда тот вибрирует в кармане. кто же может звонить, если не банки или люди, которым всё ещё их семья должна большие суммы денег? чанмин терпеть не может эту жизнь, ведь какой бы он длинный прыжок вперёд не делал, всё ещё стоит на месте вместе с кучей своих проблем.

что-то небольшое и разбросанное, но что-то!!
чанмин - врач в скорой помощи; доучивается на последнем курсе медицинского.
родился в богатой среде, не зная что такое бедность и пустой стол. но в один прекрасный день бизнес родителей прогорел и они обанкротились, оставляя чанмина и его сестру без ничего в их восемнадцать.
в поисках любых близких и не очень связей, кроме семьи. люблю стекло и всё что с ним связано, почти двадцать пять на семь горю идеями. заберите почти идеального врача в добрые руки.

+5

396

Ji Changmin
могу тебе предложить задружиться на фоне бизнесов родителей. а лалисы папаня в ресторанном бизнесе пребывает и неплохо там существует, поэтому пранприя тоже не знает ничего о бедности. когда семья чанмина обанкротилась, это могло стать огромным шоком, но своих не бросаем, поэтому дружить они тоже не перестали. возможно, лалиса пыталась как то денег подкинуть иной раз, под предлогом «потом отдашь» или «а помнишь, ты мне вот тогда то помог»

а можно наоборот не задружиться. во время посещения званых вечером, когда еще у чанмина семья была на высоте, могли часто спорить и ругаться, даже подраться можем. а потом как то однажды *сцена под проливным дождем, где то на отшибе сеула* он возвращался домой, но никто не брал попутчика, а автобусы уже не ходили, и вдруг рядом остановилась ее машина

+3

397

Lalisa Manoban о, звучит интересно! только родители чанмина как только обанкротились скончались оба и оставили все долги на детей, так что дружба их родителей уже не продолжится после банкротства, а наши взаимоотношения вполне хд.

Отредактировано Ji Changmin (2023-05-18 19:30:51)

+1

398

Ji Changmin
тогда подскажи, какой путь тебе интереснее, сразу мир, дружба и жвачка или мне для начала окатить тебя на дороге грязью из лужи? можешь даже в лс написать ахах

+2

399

Ji Changmin
привет, мы почти коллеги - врач-реаниматолог, можем на этой почве быть знакомы и что-то покрутить. тоже отпрыск богатой семьи, они живы и здравствуют, но в китае. в общем и целом, стучиль в лс, можем что-то подумать, но сразу предупрежу - я очень медленно отдаю посты) если скорость не критична, вэлкам.

Отредактировано Yan An (2023-05-21 16:12:22)

Подпись автора

все это хвастовство - я не свирепый. я не злой.
я - итог

+2

400

упс

—  Wang Haoxuan —
[ группа ]
https://64.media.tumblr.com/f4efb7991ea40e40df77cf5a29d33760/e78517eec87b436d-52/s500x750/75ce6fcf35d5aeb2a0eb1feaa5adf5eaf2f8a3aa.gif

- Парень лет 26-27 где-то, наверное. Ли - чарующий, страстный, независимый. Он обладает природным магнетизмом и сильным характером. Выносливый, сдержанный в словах и эмоциях, Ли умеет хранить секреты и ценит верность. Ли — это парень внутренних изменений, преодоления слабости, борьбы до победного конца. Рожденный под знаком скорпиона, всю жизнь совершенствуется сам и стремится изменить мир к лучшему. Его отец всю жизнь мечтал о том, что любимый сынок пойдет по его же стопам. Но увы. Бунтарь Ли наотрез отказался идти по пути архитектора. Ему ближе ночная жизнь, гонки и драйв. Получив крайне заманчивое предложение от своего друга открыть ночной клуб, он с радостью отвечает согласием.
- Пока это несколько сырые наброски. И я очень надеюсь, что появятся не менее интересные предложения. Полностью свободен в плане каких-либо отношений. Разве только, что есть безбашенный кореша, с которым в огонь и воду.
-Играю почти все. Так что, очень жду каждого и каждую :3
- Для общения есть телега. Где-то даже валялся Вк.
-Ниже скину свой пост.

пост

Дети – это цветы жизни. Но порой так хочется скосить эту чертову поляну! Именно так и думал Лонг. Он не был уверен в том, что когда-то заведет нормальную семью, будет воспитывать своих детей и мечтать о внуках. Нет. Он этого не хотел. Хотя, никогда не говори никогда, не зарекайся раньше времени, ибо это крайне чревато весьма неожиданными поворотами насмешницы-судьбы.

Хё как нельзя оказалась кстати. Хоть он прекрасно понимал, что скорее всего, поступил весьма опрометчиво, ища спасение в ее лице, но увы, на ум больше не приходило ничего путного. Но надо отдать ей должное, девушка все же смогла найти идеальное решение из сложившейся ситуации. Пойти на прогулку. Интересно, а почему Лонг сразу об этом не подумал? Ведь все крайне просто и прозаично. Просто напросто, как верно выразилась девушка, малышка надо как следует выбесить.

Впрочем, оно и логично. В таком возрасте дети очень активные и подвижные. И они просто не знают, куда девать всю свою «силу». – Еще раз спасибо, что приехала. Сказал Лонг, приняв такую же позу лотоса на скамейке, что и девушка. Пока сорванец развлекался на одинокой площадке, у этих двоих была возможность немного поговорить. –Знаю-знаю, прости, что вытащил тебя из зоны комфорта раньше времени. Ну не мне же одному страдать-то... В общем, Лонг просто чудом увернулся от летящего в него тумака. Он как-то подзабыл, что не стоит лишний раз бесить девушку, более того, которая еще не отошла от дикого похмела.

Ну, он был точно таким же. Увы, только не умел держать язык за зубами, за что нередко прилетало в ответ.

-Милая, мне реально показалось, что каждая девушка просто с самого рождения уже знает, как ладить с этими существами! Ладно-ладно, прости, больше не буду. Немного виновато улыбнулся. –Да, я такой же с похмела, как и ты. И тут его лицо озарила некая крайне интересная идея. – Солнышко, а как насчет того, чтобы еще больше ушатать этого негодника, чтобы упал в кровать без задних ног....а самим...ну это самое, похмелиться по-нормальному? Хитрый взгляд его глаз весьма красноречиво все излагал и без лишних слов. Он прекрасно понимал, что рыжая его запросто поймет. Более того, он ждал, что она и поддержит в этом. Куда охотнее, ежели возиться с мелкотой непослушной.

И, не дожидаясь от нее ответа, он вскочил со скамейки и бодрым шагом направился к мелкому. И оказался вовремя, потому что, еще немного, и мелкий бы на раз-два расшиб бы свой тупой лобешник.- Вот чудо ты! Давай вместе кататься с горки, пока не пришлось тебя в больницу везти! Мелкий явно не ожидая такого поворота, сразу же засиял и стремглав помчался наверх горки. Конечно же, без синяков не обошлось, но то были такие мелочи, что даже не стоило внимания. Чистая одежда есть, мази и прочее дома тоже имеются. –Хё, ты с нами? Или будешь дальше прикуривать от горячих покатушек двух красивых мужчин???

Они уже бежали на третий заезд, как случилось непредвиденное. Не сказать, что мировая катастрофа, но и приятого мало. Малыш решил было скатиться прямо верхом на своем дяде, нагло вцепившись в его загривок, когда как второй, явно того не ожидавший, «удачно» поехал... Дальше, все как в каком-то дурном сне. Вместо того, чтобы нормально, на жопе, скатиться с горки, Лонг проехался по ней совсем другой частью. Мягко выражаясь, мордой вперед. А вот мелкий, явно решив, что дядя тот самый верный конь, крайне артистично восседал на его спине, держась за воротник футболки. -Смотри, Хё! Я на коне!! Кричал малыш, а Лонг все еще не в силах встать с земли, просто не знал, заржать ему от того, что все тело ужасно саднило, или же застонать, как побитый воин. В общем, так еще истерика!

Отредактировано Noeul Nuttarat (2023-05-27 13:37:50)

+5

401

— со канджун, 29-30, писатель, поведенческий аналитик, частный детектив —
[ актер ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1010/12792.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1010/763412.gif

<...>
[indent] волчонок дрожит от холода в суровом заснеженном лесу. неизвестно, какая сила вывела его на проселочную дорогу. на что он надеется: на божественное спасение или скорую кончину? матери он своей не знал и вовсе. пусть и видел каждый день её потемневшую фотографию в углу комнаты хижины.  ему хватает общества отца. вместе с ним он ловит рыбу в горной реке, изучает тропы, собирает травы и встречает рассвет с закатом на вершине. в какой-то из дней отца не стало. он сгинул, не пришел обратно.
<...>
[indent] его зовут со канджун. у него появились папа, мама и младшая сестра. теперь он ходит в школу, однако настолько нелюдим, что к нему боятся и подступиться. называют диким зверем. гораздо проще быть одному, чем привыкать к таким резким переменам. он любит одиночество. для других он таинственная загадка. странный мальчик, любящий книги (да, в выдуманном мире намного приятнее), спокойный и вежливый. в его жизни все размеренно и повседневно, он не гонится вперед, а прошлое неизменно напоминает о себе. люди разные, но с ними сложно. они улыбаются, а за спиной строят козни. они смеются, но за их смехом может стоять гнев, ненависть, злость. они постоянно живут во лжи и думают, что эта жизнь виновата в том, что обрекла их вдруг на немилость.
<...>
[indent] сеул кажется канджуну беспорядочным муравейником, а университет - средоточием его нового эпизода в жизни. он привлекает к себе внимания больше, чем в родном городке, люди интересуются этим парнем, который словно прожил среди книг всю жизнь. он терпелив, упорен в учебе, обходителен, но никто не может понять, что у него на уме. однако он наблюдателен. мир людей для него - теперь источник нового знания. для других он - загадка. вероятно, нелюдимый человек, остерегающийся крупных сборищ и шумных мест. и внезапно чарующий всех своей общительной, но лаконичной натурой.   выбрать нужную модель поведения - нетрудно. изучение человеческое общества продвигается с переменным успехом. канджун мысленно перелистывает страницы книги, выбирает облик того героя, которого желают видеть остальные. это полезно для его работы - создать тот иллюзорный мир, который поглотит это общество. у него спрашивают о будущих успехах, он искусно уходит от темы, где-то искря остроумной шуткой или очаровательно улыбаясь. хороши разные методы. заметить хищность некоторых присутствующих, увидевших в нем жертву их собственной алчности, весьма занимательно. стоит понаблюдать за этой гнусной реакцией, которая будет несомненно полезна как материал. вокруг него плетут паутину, но мало кто знает, что канджун может сам перевоплотиться в этого же паука.

этот мужчина - человек с тяжелой судьбой, воспринимающий мир иначе, в котором соединились талант художника и беспристрастного логика с детективной хваткой. несмотря на философский контекст заявки, точно открыт к разного вида предложениям. будьте полезны канджуну, и он несомненно, как хамелеон, вернет вам обратно с избытком, как сын, брат, приятель, любовник, недруг.

Отредактировано Seo Kangjoon (2023-05-26 23:20:33)

+10

402

Seo Kangjoon
пишу пока горячо

привет, я тебя как раз ждал)
мне понравился момент с подстраиванием характера под других, потому что мой джиун тоже мимикрирует, но слабо чувствует собственные эмоции и прочее. думаю, два симулянта могли бы раскусить друг друга, а с течением времени больше играть самих себя.

идея с детективом интересна, я по жанру раньше не писал, но хочу попробовать.
джиун работает секретарем хост-клуба, в котором иногда творятся совсем уж неприличные вещи, можно расследовать это дело.

надеюсь, спишемся с тобой)

+5

403

Kim Jiwoong
для канджуна общество чужеродно, потому что он так и не научился понимать людей полностью. у него опыт ребенка-маугли, поэтому изучение поведения людей для него полезный эксперимент.но да, он скрывает свою личность, ибо считает, что не может выразить ее полностью без особых навыков, поэтому проще учиться, проецируя чужие эмоции. так он обучается сам. в этом плане симуляция имеет подобную причину
в любом случае можем найти точки соприкосновения и в этом
насчет хост-клуба есть парочка идей, которые могут заинтересовать писателя и детектива, так что посмотрим, что получится - намек на сотрудничество или противостояние
законтачим

+2

404

Seo Kangjoon написал(а):

в этом плане симуляция имеет подобную причину
в любом случае можем найти точки соприкосновения и в этом

что-то схожее и при этом отличное, мне нравится

Seo Kangjoon написал(а):

насчет хост-клуба есть парочка идей, которые могут заинтересовать писателя и детектива, так что посмотрим, что получится - намек на сотрудничество или противостояние

я бы смешал оба намека и превратил их в заманчивый коктейль
в таком случае. надеюсь увидеть твои идеи по этому поводу)

+2

405

неактуально

— tiffany young (обсуждаемо) 30-32 y.o —
[ solo ]
https://64.media.tumblr.com/5ebd57581eb017b3c007ff239790a181/96f8bae92a8219b2-de/s540x810/d517c146f1e8258520b28497269d8abcdc344465.gif https://64.media.tumblr.com/95e09b6123723c98368dd440fdebd1a1/96f8bae92a8219b2-bf/s540x810/681b2a87d534ba7ef710507785dc75cbe9b6e1e7.gif

- Хван сонсенним!!!
Тифф дергается и театрально закатывает глаза, затем медленно разворачивается к коллеге. Ей бы сейчас в Париже в кафе сидеть, запивая чашкой café au lait свежий pain au chocolat и читая какой-нибудь учебник, но вместо этого тухнет в Сеуле с этими занудами.
- Да? - Отвечает спокойно, будто её вовсе не раздражает собственный акцент, явный даже в таком простом слове, когда говорит на якобы "родном" корейском.
- Может выпьем кофе после работы?
- Извините, но я немного занята другими делами. - Тифф долго не думает над ответом, эту фразу она заучила еще в аэропорту. Она улыбается всё так же показушно-очаровательно.
Мужчина, павший от красоты новой сотрудницы, сдаваться не хотел. Тиффани - лучший трофей, который он мог бы заполучить. Почти европейка, пусть и крашенная, но блондинка, у неё совсем не милый типаж, как у его обычных соотечественниц, смелые, но в то же время, элегантные наряды. В его глазах она тигрица с пылким нравом, почти экзотика, и вероятно не такая скованная в постели. Последний пунктик для него, пожалуй, самый важный во всем списке.
- Может тогда завтра? Или на выходных?
- Извините, я правда не могу. - Может, но не хочет. Она не умеет встречаться и общаться с людьми, для неё это сущее испытание.
Всю жизнь Стефани Миён Хван провела в сказочной Франции, при этом словно заточенная в башне принцесса. На нее возлагали слишком много надежд и ответственности и она всегда старалась соответствовать требованиям. Отличница с блестящим будущем, лучшая студентка на потоке, затем одна из самых выдающихся абитуриентов. Работать приходилось много и в итоге: примерная репутация, хороший пост и полностью неадаптированный к социуму человек, потому что вся его юность прошла за учебниками. Тиффани не умеет веселиться, искренне улыбаться, а не тогда когда этого от неё ждут, и весь её быт крутится вокруг обязанностей. Единственная попытка в нормальные отношения закончились горьким опытом - изменой. Сонбэ еще с первого курса красиво ухаживал, говорил приятные слова, гордился её достижениями, под выпуск сделал предложение. Тифф же порхала вокруг него, пытаясь всячески угодить, порой даже себе во вред и не замечая абьюза с его стороны. При этом она действительно была в него влюблена. По глупости. Как потом выяснилось, суженный на самом деле деле трахал у неё за спиной их общую знакомую, а Миён, если быть точнее её фамилия, была ему нужна лишь ради продвижения начинающейся карьеры, так как отец невесты имел и связи, и влияние. Стефани не стала убиваться горем, она просто уехала не оглядываясь, в Корею, где ей предложили пост преподавателя.
- Ну, может когда-нибудь?
- Когда будет больше свободного времени, обязательно.
Вежливый поклон, в знак благодарности за приглашение, а потом девушка несется домой проверять работы своих учеников. Ей абсолютно не хочется никого пускать в свой мир, чтобы люди не узнали, что зануда как раз она, а не они. Миён привыкла к скучному образу жизни и считает, что уже не в состоянии выбраться из зоны комфорта, поэтому даже не старается.

бонжураньёнхеллеузадарвствуйте,
- это черновик, который бы хотелось доработать в анкету, но мне всё ещё не хватает некоторых деталей.
- я не знаю, что именно преподает Тифф, и чем занимается её семья, так же, я не знаю, работает ли она в университете или в частной школе.
- моя цель выбить персонажа из колеи и развивать его, в идеале конечно ищу пару - студента/школьника, желательно с проблемами с дисциплиной, который втянет её в непонятные истории, разорвав всё паттерны её поведения, или было бы интересно обзавестись целым курсом/классом веселых ребят.
- буду не против обычной повседневки или же чего-то более драматичного (а можно того и того)
- персонаж еще не готов на 100% но надо было с чего-то начинать.
- много игр сразу набрать не смогу, ибо свободного времени у меня увы мало.
- пишу от 3к до 10к но сейчас предпочитаю короткие, но более динамичные посты.
- внимание пишу медленно.

Отредактировано Stephanie Hwang (2023-07-02 20:48:04)

+12

406

— им юна —
[ snsd ]
https://via.placeholder.com/70x70 https://via.placeholder.com/70x70

хочу в какие-нибудь ассисенты или она рисует манхву, а может быть она дочь богатых родителей и учится вести бизнес, но у нее плохо выходит
пока не решила, но хочу поиграть на корее, хочу вернутся в этот крутой мир)
посты писать хочу)
буду рада, если заберут в семью, друзья, враги или пару, но в одиночку не очень хочется приходить, обычно у меня это плохо выходит т.т

Отредактировано Im Yoona (2023-07-08 22:13:58)

+5

407

— lee hi // ли хаи —
[ solo ]
https://i.ibb.co/HtV8ftC/f.png

жизнь на два города // в пусане родители и школа // в сеуле – тетушка и попытки выбрать университет // ли хаи – то ли девушка, то ли видение, то ли та самая «девчонка по соседству» // сочетание несочитаемого // от этого еще страннее // девочка с неординарным мышлением и легкостью в душе // но никаких розовых очков // она бы, может, и хотела, но в бочке меда ложкой дегтя оказался сумасшедший_бывший // вечные ссоры и скандалы, замах в порыве ярости и острая боль в руке // перелом срастается долго // как следствие – полицейский участок и запрет на приближение // но хаи находит спокойствие только когда переезжает в сеул жить к тете // у тети – свой небольшой чайный домик и гадальное дело // по доброму местная городская сумасшедшая // тетя, а не она // (ну, и она тоже) // нормальное ведь карты таро влюбленным девочкам не раскладывают // и не пугают местную шпану тысячей и одной страшной городской легендой // глазом не моргнет в доме с привидениями // но от срекозы сбежит на самый дальний конец улицы // цветные пластыри с диснеевскими принцессами и котятами // иногда выглядит как «та самая» героиня из старых сказок или фильмов // а иногда как та самая девочка из звонка // какой образ у нее будет сегодня – загадка // первая полезет снимать кота с дерева // и первая начнет просить, чтобы сняли заодно и ее // если не развлекается в чайной у тети, зависает в художественной студии у подруги // ну, или где-то // приходит в гости не к людям, а к холодильнику // если нужно выговориться и выпить – это к ней // (но пиво покупаешь ты) // шуточное прозвище «ведьма» от друзей // а может и не шуточное.

-[indent]-[indent]-
ли хаи — луч солнца и глоток воздуха. озорная, дурашливая, но серьезная там, где это действительно необходимо. и если это кому-то нужно. персонаж еще в доработке (ориентировочно возраст 21-23), но я открыта ко всему и вся. родственники, близкие друзья, случайные знакомые - место найдется каждому. я готова думать-обсуждать, главное - желание ♥

Отредактировано Lee Hi (2023-07-14 22:34:16)

+8

408

danielle
[ newjeans ]
https://i.imgur.com/ujLrhxW.png

у даниэль была мечта. у даниэль было пять копеек в сбережениях, долг по папиной кредитке, купленные билеты в один конец – с громким скандалом хлопнула дверью (она в этом доме самая умная и всезнающая), взяла чемоданчик, куда только один кроссовок уместится, да чехол с гитарой, которую потащила с собой в ручную кладь.

у даниэль была мечта, бабка с дедом в сеуле, скрипучим голосом зовущие ее мо джихе (я не мо джихе! я даниэль! я да-ни-эль!), 100+ пропущенных от матери и отца, и уверенность в своих силах. ее бронзовый загар покрылся корейским смогом, остатки австралийской соли в волосах вымыла хлорированная вода, а острый рамен перестал казаться НАСТОЛЬКО острым и даже слезы почти не текут – разве что когда даниэль скучает по вечному лету в мельбурне.

у даниэль была мечта и несколько подработок между вечными отказами: мытье полов в клубе, репетиторство за чисто символическую плату, натирание стаканов в кафе. бабушка ворчит и глубоко презирает и мать, и отца, и саму мо джихе за компанию – даниэль оказывается на улице, со своей гитарой, спичечным коробком-чемоданом и практически без денег.

а вот у мо джихе лимит по кредитке, проблемы с миграционной службой и вечные переезды.

𓇼 - - - - - - - - 𓇼 - - - - - - - - 𓇼
🔪 даня переехала из австралии в корею около полугода назад с желанием попасть в музыкальное агентство, потому что 1) умеет петь, 2) умеет играть на гитаре, 3) сама пишет музыку и тексты, но в итоге пролетела фанерой над парижем, а еще бабка выгнала из дома за то, что толку не приносит, поэтому в данный момент даня мотается туда-сюда, работает не совсем легально, наверное, даже в не самом безопасном месте;
🎧 я люблю стекло и драму, умею генерировать идеи, и сам образ дани легко прогибается и меняется, так что ищу всех на планете 
<3

+7

409

Mo Jihye, концепт на хаи есть выше для первичного ознакомления. но готова забрать хоть в подруги, хоть в названные "сестры". тетя хаи содержит местную чайную, если нужна будет помощь с работенкой, всегда веллком диван для ночлега тоже выделим где-нибудь в уголочке

+2

410

Mo Jihye написал(а):

MO JIHYE

могу подкинуть работу уборщицы в студии компании по доброте душевной от злой дамы)
могу кинуть денежку если будет аскать на улице и купить кофе если понравиться музыка.
могу заплатить штраф если менты накроют за игру не там, а потом таскать за ухо чтобы так не делала.
могу дать объявление в интернете, что нужна уборщица на определенное число убрать мой дом после гуляния.

если будет что интересно, пиши.

+2

411

— Lee Hyeri —
[ girls day ]
https://64.media.tumblr.com/9663b8a99fa66336df9c78936e923f57/tumblr_p1zo0sUK7w1tqa6t4o4_250.gifv

Ей все еще снятся кошмары. Теперь уже намного реже чем раньше, ведь прошло почти пять лет, как ее вытащили из того ада. Теперь это всего лишь прошлое, посыпанное пеплом ее боли и разочарования в людях. Теперь ей приходится играть свою роль, притворяясь другим человеком, не той девчонкой, что была раньше. Она родилась в Австралии, в семье известного бизнесмена и звали ее тогда по другому. На самом деле это долгая история, в которой много предательства и крови, где человек, которого отец впустил в семью как близкого друга, сначала подстроил его смерть, а после втерся в доверие к матери и женился на ней, притворяясь будто любит. Мать тоже терпела побои и издевательства, а когда не выдержала и покончила собой, от Хёри тоже решили избавиться. Ее продали в рабство, когда девочке было всего пятнадцать, совсем еще ребенок она терпела издевательства и насилие на протяжении долгих семи лет. Теперь ее сердце не бьется для людей. Оно закрыто и жаждет мести, хотя мстить уже некому. Ее спасли, ее вытащили и те ужасные люди уже мертвы, ее увезли далеко далеко, где она смогла начать новую жизнь, где ее зовут не так как когда-то раньше. Хёри занимается борьбой и умеет стрелять, она любит холодное оружие и уверена, что теперь ее уже никто и никогда не сможет обидеть, но в душе она все еще та маленькая ранимая девочка, которая мечтает о тепле и ласке, которая хочет просто любить и быть счастливой. Чтобы шрамы, которые украшают все ее тело больше не вызывали отвращения к себе и чтобы она снова смогла отрыть свое сердце людям.

Ищу всех, всех, всех. Соседей, друзей, врагов, коллег и может быть даже приемных родственников, тех кто приютил Хёри после кошмара, который ей пришлось пережить. Хотелось бы найти того, кто спас ее, может быть даже вторую половину.
Люблю драму, стекло и все такое, готова на любые предложения
Пишу в среднем от 5к символов, посты не затягиваю. Люблю динамичную и интересную игру.
Надеюсь, что кому-нибудь приглянусь.

Отредактировано Kim Yuri (2023-07-31 21:44:14)

+6

412

Lee Hyeri написал(а):

Ищу всех

Приветики детка, есть предложение... Ты же занимаешься борьбой? Давай поборемся в спортзале на тренировке? Две незнакомки поорёмся) ведь моя каскадер и занимается боевыми искусствами тоже) - борьба может стать более жесткой, и нас разнимут) - а после в тире ты увидишь, что в соседнем окне кто-то тоже сносно стреляет по мишени, посмотришь, а это снова Несносная Я)

+2

413

Dilraba Dilmurat написал(а):

Приветики детка, есть предложение... Ты же занимаешься борьбой? Давай поборемся в спортзале на тренировке? Две незнакомки поорёмся) ведь моя каскадер и занимается боевыми искусствами тоже) - борьба может стать более жесткой, и нас разнимут) - а после в тире ты увидишь, что в соседнем окне кто-то тоже сносно стреляет по мишени, посмотришь, а это снова Несносная Я)

На том и подружимся?
Ведь настоящие дружбаны должны сначала подраться, а потом уже подружиться хдд

+1

414

Lee Hyeri написал(а):

Ведь настоящие дружбаны должны сначала подраться, а потом уже подружиться хдд

Без понятия))) подружимся или нет))) может подружимся, может станем соперницами, а может заинтересованными соперницами частично подружками))) а может все что угодно в этой сумасшедшей жизни))) будем посмотреть)

+2

415

— Jessica Ho —
[ solo ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1095/t550245.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1095/t558865.jpg

Сегодня она будет «своим парнем», а завтра - нежной и хрупкой девушкой.
Человек, живущий по настроению.
Она любит шутить в компании друзей и частенько находится в центре внимания, с каждым найдёт общую тему для разговора и всегда найдёт, что сказать. Игривая и хитрая улыбка, дурманящий взгляд, который может вызвать дрожь по всему телу. На каждого она смотрит по-своему и частенько эти глаза говорят гораздо больше, чем слова.
Её семья всегда будет для неё примером - никаких ссор, скандалов, только безграничная любовь и понимание.
Ведущая на радио в шоу со звёздами и именно поэтому девушку многие могут узнать только по бархатному голосу. И ещё по забавному смеху, хотя сама она говорит, что смеется, как гиена (после этого сравнения ещё посмеется).
Добрая и отзывчивая, всегда готова выслушать и помочь советом или делом, если такое нужно.
Много друзей и знакомых, но всё равно чувствует себя одинокой. Вечера Джесси проводит одна со своей собакой, которую очень сильно любит.
Она не скромница, может сказать всё прямо в лоб и это не всем нравится.
Не приходит в гости с пустыми руками, потому что обожает дарить/приносить всякое и разное, проявляя так свою любовь к человеку.
Обожает готовить, но не всегда получается найти на это время. Увлекается танцами и с их помощью старается следить за своей фигурой (не всё ведь в спортзале торчать).

Что-то основное, где можно что-то добавить и разбавить в готовой анкете)
Джесси - яркая и забавная, любит подурачиться, но и умеет принимать серьезные решения.
Возраст - примерно 30-34 года
Родственники, близкие друзья, знакомые, враги, любовные истории - открыта ко всему 🖤
Уверена, что сможем вместе что-то придумать, обдумать и обыграть)

+5

416

— kim taeyeon [но это не точно] —
[ snsd ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1056/453933.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1056/730927.gif

хочу твинка, но не уверена, что оно нужно
на активную и быструю игру я не способна от природы, поэтому долго_тягуче и красиво - могу обещать

по профессии персонаж: мошенница, но сама в это не верит, потому что истинный шаман гадалка.
тэён (ориентировочно, вообще не факт) верит в гороскопы, раскладывает карты таро, создаёт натальные карты и чего она ещё только не делает, но это всё связано с мистикой. с самого детства в эту мистику верит, потому что всегда думала, что видит всех этих потусторонних сущностей (никто обратного доказывать не мог), от того там, где она жила (тут классика с небольшим городком в Корее, из которого повзрослев смываются в город по крупнее, а потом в Сеул) её считали странной (читать как: проклятой), а она была и рада.
сколько она в сеуле? знак вопроса.
возможно, снимает квартиру. возможно, даже с кем-то напополам.
несёт чаще всего чушь, особенно правдивую. когда выпивает (достаточно быстро доходя до кондиции) проницательно рассказывает, что ждёт человека на ближайшие два месяца и в каком состоянии он сейчас (моральном, конечно).
на деле тэён - тонкий психолог, но сама не подозревает об этом. это что-то врожденное.
любит состояние дельфийского оракула, от того и принимает (вообще в идеале травку курить, но можно и колёса).

- ну, в общем что-то такое и чисто схематичное;
- если кому-то чего-то такого не хватает - пишите;
- внешность обсуждаемая;
- персонаж в целом тоже обсуждаем;
- один минус: я очень медленная и избирательная.
и да, я знаю, что это на сумбурном, но в голове у меня пока всё так

Отредактировано Yeh Shuhua (2023-08-28 11:21:12)

Подпись автора
+

+6

417

Yeh Shuhua написал(а):

любит состояние дельфийского оракула, от того и принимает

можем догоняться до состояния оракула вместе
правда я по колëсам
и да, всегда мечтал окунуться во что-то около_мистическое
а ещё мне хочется сестру/соулмейта, с чьей помощью можно распутывать дела (тонкий психолог мне пригодится)

+2

418

Siraphop Manithikhun
если сестру, то названную
надо будет обдумать, как их свело и привело, а так я - за.
будет интересно )

Подпись автора
+

+3

419

не стану расписывать слишком много по банальной причине неопределённости относительно внешности. варианта три среди прекрасных актрис: чэн сяо; цзэн кэ ни; цунэмацу юри. рассматриваю ещё и роскошную миёси аяку, но здесь и планы будут иного уровня.
возраст изберу до тридцати включительно, пожалуй. приму любые предложения относительно связей, если кто пожелает, разве что для романтических отношений дам оставлю в качестве бывших, нежели нынешних. позже, вероятно, что и изменится.
по профессии наглая язва, которая не даст покоя планирую уйти в юриспруденцию, политику или медицину, смотря, куда занесёт. может быть стану твоим знакомым судмедэкспертом. или личным? тут как повезёт. на язык остра, в обиду себя не дам, других от обострённого чувства справедливости тоже. тёмные моменты прошлого по всем канонам имеются. а вот какие там моменты - вопрос другой.

Отредактировано mystery woman (2023-08-28 15:29:43)

+5

420

mystery woman
если придете в качестве юриста или медика, можем подумать над общим сюжетом, ибо сама хочу реабилитировать персонажа
на будущее рассматриваю линию в этом направлении
с личными связями и предпочтениями тоже можно решить по ходу дела https://i.imgur.com/Tuo5eaM.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/ijqlIOu.png  https://i.imgur.com/ijqlIOu.png  https://i.imgur.com/ijqlIOu.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Side Effect » all or nothing » хочу к вам