Дети – это цветы жизни. Но порой так хочется скосить эту чертову поляну! Именно так и думал Лонг. Он не был уверен в том, что когда-то заведет нормальную семью, будет воспитывать своих детей и мечтать о внуках. Нет. Он этого не хотел. Хотя, никогда не говори никогда, не зарекайся раньше времени, ибо это крайне чревато весьма неожиданными поворотами насмешницы-судьбы.
Хё как нельзя оказалась кстати. Хоть он прекрасно понимал, что скорее всего, поступил весьма опрометчиво, ища спасение в ее лице, но увы, на ум больше не приходило ничего путного. Но надо отдать ей должное, девушка все же смогла найти идеальное решение из сложившейся ситуации. Пойти на прогулку. Интересно, а почему Лонг сразу об этом не подумал? Ведь все крайне просто и прозаично. Просто напросто, как верно выразилась девушка, малышка надо как следует выбесить.
Впрочем, оно и логично. В таком возрасте дети очень активные и подвижные. И они просто не знают, куда девать всю свою «силу». – Еще раз спасибо, что приехала. Сказал Лонг, приняв такую же позу лотоса на скамейке, что и девушка. Пока сорванец развлекался на одинокой площадке, у этих двоих была возможность немного поговорить. –Знаю-знаю, прости, что вытащил тебя из зоны комфорта раньше времени. Ну не мне же одному страдать-то... В общем, Лонг просто чудом увернулся от летящего в него тумака. Он как-то подзабыл, что не стоит лишний раз бесить девушку, более того, которая еще не отошла от дикого похмела.
Ну, он был точно таким же. Увы, только не умел держать язык за зубами, за что нередко прилетало в ответ.
-Милая, мне реально показалось, что каждая девушка просто с самого рождения уже знает, как ладить с этими существами! Ладно-ладно, прости, больше не буду. Немного виновато улыбнулся. –Да, я такой же с похмела, как и ты. И тут его лицо озарила некая крайне интересная идея. – Солнышко, а как насчет того, чтобы еще больше ушатать этого негодника, чтобы упал в кровать без задних ног....а самим...ну это самое, похмелиться по-нормальному? Хитрый взгляд его глаз весьма красноречиво все излагал и без лишних слов. Он прекрасно понимал, что рыжая его запросто поймет. Более того, он ждал, что она и поддержит в этом. Куда охотнее, ежели возиться с мелкотой непослушной.
И, не дожидаясь от нее ответа, он вскочил со скамейки и бодрым шагом направился к мелкому. И оказался вовремя, потому что, еще немного, и мелкий бы на раз-два расшиб бы свой тупой лобешник.- Вот чудо ты! Давай вместе кататься с горки, пока не пришлось тебя в больницу везти! Мелкий явно не ожидая такого поворота, сразу же засиял и стремглав помчался наверх горки. Конечно же, без синяков не обошлось, но то были такие мелочи, что даже не стоило внимания. Чистая одежда есть, мази и прочее дома тоже имеются. –Хё, ты с нами? Или будешь дальше прикуривать от горячих покатушек двух красивых мужчин???
Они уже бежали на третий заезд, как случилось непредвиденное. Не сказать, что мировая катастрофа, но и приятого мало. Малыш решил было скатиться прямо верхом на своем дяде, нагло вцепившись в его загривок, когда как второй, явно того не ожидавший, «удачно» поехал... Дальше, все как в каком-то дурном сне. Вместо того, чтобы нормально, на жопе, скатиться с горки, Лонг проехался по ней совсем другой частью. Мягко выражаясь, мордой вперед. А вот мелкий, явно решив, что дядя тот самый верный конь, крайне артистично восседал на его спине, держась за воротник футболки. -Смотри, Хё! Я на коне!! Кричал малыш, а Лонг все еще не в силах встать с земли, просто не знал, заржать ему от того, что все тело ужасно саднило, или же застонать, как побитый воин. В общем, так еще истерика!