| опять все пошло наперекосяк. вкус разочарования такой же привычный, как вкус риса, — он горький и колющий где-то в районе глотки; череда постоянных разрывов уже не более, чем устоявшаяся привычка — шиен уже как-то смирился с тем, что его любовь не живет хотя бы три года; обратная сторона успеха — это вечное разорение и запущенная стадия алкоголизма. к двадцати семи годам шиён наконец-то научился зарабатывать музыкой, но после трехкратного эмоционального выгорания она уже не приносит былого счастья или даже интереса. верните его, пожалуйста, в те времена, когда в глазах горела хотя бы маленькая искра.
хотя когда все было по-другому? шиён привык, если быть честным. не помнит, правда, с чего началось — то ли с тех пор, как стал заниматься музыкой, то ли с тех пор, как первый раз у него не получилось таким же успешным как его родители, то ли вообще с детских травм, когда его не удостоили даже капельки надежды и поддержки. сначала он относился к постоянным неудачам с какой-то даже иронией — вот, мол, сейчас он пройдет долгий путь и будет приятно ощущать после всех поражений вкус победы. круто же будет, да? в него вот никто не верил, а он смог.
жаль только, что этого вкуса победы все никак не ощущается. одни только тернии и ноль поводов для гордости. даже если шиену хоть что-нибудь да удается, у него дальше сплошь да рядом какая-то черная полоса, как ему кажется — он-то привык делить свои успехи на неплохие достижения родителей. он уже живет с мыслью, что ему нужно, наверное, перепрыгнуть эверест, чтобы доказать себе, что что-то получилось. даже если его имя станет хоть чуточку значимым, он, несмотря на оптимизм, будет думать, что все это не его успехи, а его звездной семейки. хотя сам подумай, шиен, какая она, черт возьми, звездная?
—————————————————————————————————— » вашему вниманию представляется 27-летний алкоголик, хобби которого заключается в том, чтобы занижать свои успехи и достижения. так-то он классный битмейкер, рэп читает, все по канону, но в здоровую оценку своих способностей не способен; » абсолютно открыт к любым связям, кроме кровных уз, ведь у него уже есть сестричка; » буду очень рад любым предложениям, ибо мне просто интересно поиграть с кем-то, с кем я еще не играл. » я милый котик, заберите меня пж.
| |