какая-то реклама #4
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться62021-04-19 13:59:01
« Заварите себе чай, сядьте за стол и представьте себе стук колес. Вы едете в далекое путешествие, а я — вовсе не психолог, а ваш случайный попутчик. Поговорите со мной, легко и открыто, словно скоро будет моя станция и мы никогда больше не увидимся. Готовы? Если да, то просто ответьте на вопрос: вы счастливы? »
Поделиться212021-04-19 14:09:04
Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.
Поделиться242021-04-19 14:11:03
Dark Tale - проект в стиле темного фэнтези, где каждый может воплотить свои фантазии в жизнь.
*Сказка открыта всем. Загляните к нам, пройдитесь по дорожкам вашего нового мира, прочувствуйте его.
Поделиться262021-04-19 14:12:12
Когда вы проходите мимо Гартштадта, в мире грустит один котик.
Не вынуждайте его изучать Некроминикон для поиска способов призвать вас в город.
Поделиться282021-04-19 14:13:48
" HP: UNFETTERED hp, 1982, NC17 всё, кроме привычного
магический квартал преступников и проходимцев
ищет главные лица своего цыганского табора
сюжет | хотим видеть | нужные