|
Тетушки с соседней улицы вечно сетуют, что в нашем ужасном районе появился: «сын маминой подруги», они прямо так и говорят, чем очень сильно поражают Ёсана и его воображение. Некоторые обсуждают тот факт, что хорошо бы сосватать своим дочерям этого парня, другие говорят, что он слишком беден, раз переехал именно в этот район, а третьи считают скрытым миллионером. Кану хочется хоть раз застать этого парня, чтобы спросить кто он такой. Кажется, что живёт этот молодой человек в соседнем доме, что у него отличная работа, он хорош собой и не самый бедный представитель их общества. Но, сколько бы не проходило времени, Кану так и не удалось его увидеть.
Однажды Ёсан встречает некого парня у своей двери и ему совершенно не нравится, то что возле его квартиры вообще кто-то ошивается. Когда же тот поворачивается, по его дорогой одежде и красивому лицу, Кан и понимает, что этот и есть «сын маминой подруги». Ему на самом деле так и хочется его называть, но в силу того, что он не тетушка-сплетница и не какой-то идиот, он этого не делает.
— Что-то потерял тут!? На этом этаже нет девушек, с которыми тебя хотят сосватать. — Кан злится. У него есть причины на то, чтобы быть осторожным, чтобы не попадаться кому-то на глаза. Он боится многих вещей, а больше всего оставаться в своей собственной квартире.
— Я слышал, тут произошло убийство.
— А ты что из полиции?
Их первый разговор ни к чему не приводит, кроме того, что у Кана куча вопросов и совершенно никаких ответов. Потом он встречает этого парня у «кафе» которое должно было им стать, но из-за трудного финансового положения Ёсана всё не становилось нормальным заведением, а просто стояло пустое. И снова у них странный разговор, вопросов больше, чем ответов. Ёсан подозревает этого парня во всех смертных грехах, ругается, а тот все равно остается сдержанным и спокойным. Чонхо Ёсана бесит, потому что вечно что-то записывает в небольшой блокнот, потому что одевается так хорошо, потому что выглядит слишком серьезным, а ещё потому что тетки с их улицы, все суют ему своих дочерей. И однажды, Кан отмечает для себя, что этот парень очень интеллигентный. Он не посылает их к черту, вежливо улыбается и с некоторым девушками начинает водить дружбу, или же не дружбу? Конечно же, сам Ёсан в это не лезет.
В целом: Чонхо из хорошей семьи, имеет отличное образование, умён, интеллигентен, вежлив, красив. Прекрасно осведомлен, что обладает всеми этими качествами, но всё равно считает себя не достаточно хорошим. У него не очень хорошие отношения с семьей, так кажется на первый взгляд, да и на второй тоже. Но, Чонхо убежден, что у него отличные родители, что они заботятся о нём и переживают, а не осуждают в каждом своем слове. Он немного зануден и у него все стоит на своих местах, он не терпит бардака. Чхвэ очень внимательный, опрятный, у него рубашки в шкафу висят только по понятным ему расцветкам, много костюмов, вся одежда всегда поглажена, а в ванной все стоит в определенном порядке. Чонхо уже пару лет работает прокурором, практически женат на своей работе, не хватает только кольца. У него богатые друзья, у всех хорошие и важные должности, а ещё они любят подшутить над ним, потому что у него никак не складываются отношения, а ещё он первый открытый гей в их компании. Он хочет, чтобы в мире царило меньше преступности и в последние месяца решает заняться расследованием старых дел, собственно так к нему в руки попадает дело семьи Ёсана.
● Заявка в пару!!! Возраст 27-30. ● Попрошу пост, потому что я тот ещё вредина. ● Хочется активной игры, чтобы посты видеть не раз в месяц, а почаще. ● Ценю эмоциональные посты, сытые на какие-то важные подробности о персонаже, чувствах, обстановке, прошлой жизни и всем таком. Так же хотелось бы видеть то, что ты зациклен не только на своем персонаже, тебе важно то что его окружает, вопросы поднимаемые в нашей игре и мой персонаж конечно. ● Что касается количества написанного, то мои посты чаще всего от 5к, но если буду очень вдохновлен написанным могу намного больше. Всё зависит от того, что мы играем и как. ● Грамотность на 4, от третьего лица, птица тройка please. Что касается опечаток и всего такого, все понимаю, принимаю. ● Открыт к обсуждению, буду рад если внесешь свою лепту. Так же, некоторые мысли на счет игры и твоего персонажа у меня есть, подробнее расскажу в лс.
| |